Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein wunderbares Hotel
Zunächst hatten wir für das RIU-Palmeras gebucht. In diesem Hotel verbringe ich seit 1993 regelmäßig den Urlaub und bin immer sehr zufrieden gewesen. Kurz vor dem Abflug kam ein E-Mail von Holidaycheck.de. Hierin wurde auf die Bauarbeiten im benachbarten Hotel Apolo hingewiesen und die Möglichkeit eines kostenlosen Umbuchens wegen des damit verbundenen Baustellenlärms. So verbrachten wir unseren Urlaub im RIU-Palace. Herzlichen Dank an das Team von Holidaycheck.de wegen der hervorragenden Betreuung und wegen der…
Schönes Hotel mit Spitzenlage zur Dünenlandschaft. Speisen und Getränke sind i.O. Preise im allgem. Rahmen. Sauberer Poolbereich. Service Riu-Standart: Einfach unschlagbar super. Jeden Abend außer Montags Livemusik, Shows aber jeden Tag. Eine Tour zum Palmetos-Park lohnt sich. Nun zu den Schattenseiten: Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, man sieht es z.B. im Bad. Im Naßbereich an einigen Stellen schwarzer Oberflächenschimmel der in den ganzen 3 Wochen Aufenthalt nicht entfernt wurde - das darf bei einem 4…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gut, aber...
Wie schon in vielen anderen Bewertungen zum Ausdruck gekommen, ist das Hotel sehr komfortabel. Ausstattung, Sauberkeit des Zimmers und Freundlichkeit des Personals waren einwandfrei. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Der Altersdurchschnitt der Gäste war - wie zu dieser Jahreszeit vielleicht nicht anders zu erwarten - eher gehoben (ca. 55-60 Jahre). Mit 31 und 37 gehörten wir zu den jüngsten Gästen. Daß das Hotel in der Homosexuellen-Szene eine gewisse Beliebtheit zu genießen scheint, haben andere schon erwähnt.
die Zimmer sind eher einfach gehalten, desswegen nur ein "gut", sonst sehr sauber. Frühstücks - und Abendbuffet sehr reichhaltig und gut.
Zum Großteil älteres Publikum mit einem gigantischen Stammgäste-Anteil. (85%)
Die meisten Gäste kommen schon Jahrzehnte und dies mehrmals im Jahr.
Auch einige männliche Paare, die aber keineswegs stören und den Altersschnitt
um einige Jahre herabsetzen.
Das Preis-Leistungsverhältniss ist absolut in Ordnung. Die beste Reisezeit kann man nicht angeben, da Gran Canaria das…
Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber, obwohl es teilweise 4 stöckig ist. machen alle Mitarbeiter in diesem Hotel eine sehr gute Arbeit. Sehr höflich, zuvorkommend, hilfbereit, wir hatten halbpension und für uns war es wirklich sehr ausreichend. Es waren Internaltionale Urlauber vor Ort mit und ohne Kinder Sie wurden in Ihrer Landessprache auf die Speisen und Getränke eingestellt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ohne Alternative
Alles wie von Vorgängern beschrieben!
Wir hatten den Eindruck,dass im Dezember 2010 das Publikum nicht das Niveau
des Monats März 2010 hatte,aber unwesentlich!
Wir fahren seit 1968 nach Gran Canaria,das Riu Maspalomas(2,Besuch) ist nach Abwaegung
allerr Kriterien,wie Laerm/Ruhe,Betten,Lage und Gastronomie das angenehmste
Haus,nach nunmehr 15 verschiedenen Hotelsaufenthalten der 4 und 5 Sterne Klasse,vom damaligen Steigenberger bis zum Palm Beach!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Über das Hotel möchte ich nicht viel schreiben, da bereits die vorhergehenden Bewertungen alles inbegriffen haben. Mit der Sauberkeit im Hotel waren wir zufrieden. Wir hatten Flug und Hotel getrennt und haben für Hotel mit Halbpension ca. 480€ bezahlt (1 Woche).
Gästestruktur in unserer Reisezeit war sehr einheitlich. Sehr viele Leute zwischen 50 und 70, sehr viele männliche Paare (empfanden wir aber als angenehm) und ein paar wenige Pärchen mittleren Alters. Fast nur Deutsche.
Handyerreichbarkeit über Vodafone…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannung und Sonne tanken.
Imposante weiße Anlage im kolonialen Stil. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Gästestruktur im September ist in der Tendenz schon etwas älter und neben deutschen Urlaubern trifft man auch auf Holländer und Engländer.
Ausflug nach Maspalomas, feste Schuhe für den Weg durch die Dünen an den Strand an dem man toll längsspazieren kann.
Hotel ist für Ruhesuchende gut geeignet, Service und Freundlichkeit des Personals ist positiv hervorzuheben. Auch die Sauberkeit des Hotels ist in Ordnung. Keine Animation. Leider erhält man bei den Getränkebestellungen keine Rechnungskopie/Durchschlag, somit kann man als Gast nicht nachvollziehen was man bereits ausgegeben hat, ausser man führt selber Buch, oder bezahlt die Rechnung gleich in bar.
Hotel ist im jeden Fall empfehlenswert, auch wenn es den einen oder anderen
Mangel(Zimmer) gibt. Reisezeit Juli…