Das Hotel war genau richtig für eine Woche Erholung und Sonne tanken im April. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sauber und hatte eine gute Größe. Tolle Lage direkt an den Dünen von Maspalomas. Busanbindung nach Las Palmas in der Nähe.
Schönes und gepflegtes Hotel an den Dünen von Maspalomas.
Die Lage des Hotels an den Dünen ist natürlich einmalig schön. Ansonsten ist eher zu einem Zimmer in einem Riu-Hotel in Meloneras zu raten, da es dort am Abend diverse gepflegte Ausgehmöglichkeiten an der Promenade gibt, was in Pl.d.Ingles (zumindest um diese Jahreszeit) nicht gegeben ist.
Die Anmietung eines Leihwagen ist zu empfehlen, da es auf der ganzen Insel schöne Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten gibt.
Das Hotel und die dazugehörige Anlage befindet sich in einen sehr guten und sauberen Zustand.
Wir hatten Halbpension und das Früstück und das Abendbuffet war immer sehr lecker. Der Altersdurschnitt war während unseren Aufenthalt sehr ausgeglichen. Es waren alle Altersklassen vertreten.
Das Wetter war im August sehr gut bei Temperaturen zwischen 25 und 29C°. Als Tipp kann ich noch den Ausflug mit dem Luxusschoner der Aphrodite empfehlen. Wobei man beim Sonnenbaden und einen anschließenden Abendessen den…
eine sehr schöne Anlage mit 2 Pools. Genügend Liegen vorhanden.
Täglich Badetücher. ca 360 Zimmer mit tollen Meerblick. Sehr sauber.
HP umfangreich und sehr gut. Mittlere Alterstruktur. Deutsche vorwiegend, Holländer, Spanier und Engländer
Leihwagen von CICAR mieten vor Urlaubsbeginn im Internet
wir haben sieben Nächte im Hotel RIU Palace Maspalomas über TUI gebucht.
Es war unser vierter Aufenthalt in einem RIU-Hotel, der dieses Mal zum Alptraum geworden ist.
In der letzten Nacht bin ich aufgewacht und habe eine fremde schwarzgekleidete Person auf dem Zimmer gesehen. Der Dieb kam durch die Balkontür, die nicht abgeriegelt war.
Er hat alle wertvollen Sachen mitgenommen, die auf der Kommode lagen.
Ruhige Zimmer mit Meeresblick sind gefährlich. Bitte Balkontür in der Nacht abriegeln.
Schönen…
Wir hatten unseren Urlaub selbst organisiert. So sind wir mit der Limousine vorgefahren. Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Gepäck wurde uns sofort abgenommen. Wir wurden umgehend bedient. Der Innenbereich des Hotels ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist hufeisenförmig erbaut über z.T. 3 bzw. 4 Stockwerke. Im Garten befinden sich zwei Pools. Die Hotelbeschreibung im Prospekt ist recht genau. Wir hatten HP gebucht. All inclusive gibt es in diesem Hotel nicht. Die Gäste waren meines Erachtens überwiegend…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein sandiger Urlaub in Playa del Ingles
Wir hatten hatten das Zimmer 2038 im linken Seitentrakt mit Blick auf die Palmen und mann konnte nur ein wenig von den Dünen sehen dafür aber den kleinen Pool.Der Balkon war ausreichend gross.Wir waren mit dem Zimmer zufrieden.
Eine Etage höher wäre von der Sicht besser gewesen,dort war aber alles nach oben hin offen bzw es haette uns an einem Regentag auf den Kopf geregnet,den wir auch hatten :-)
Uns ist aufgefallen das einige Damen am Abend sehr gut gekleidet(Abendkleid) sind und einige Herren in Anzügen was…
Hotel ist schon etwas älter hat ,aber einen besonderen Charme.Dieses RIU Haus ist etwas für Alle,die keine Animation wünschen.Wir als Familie ,waren jetzt mit unserer Tochter (14J),zum 5mal im RIU und werden auch im nächsten Jahr
wieder dieses Hotel buchen.Dieses jahr waren viele Familien mit jugendlichen Kindern anwesend und wie wir sehen konnten hatten Diese auch Ihren Spaß.
Abends auch einmal das Hotel verlassen.Lohnt sich. Infrastrutur ist einfach gut.
Spaziergänge zu empfehlen,nicht nur gerade…
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer ( Nr.4055) mit einem wunderschönen Blick über die Dünen auf das Meer.
Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt und mit kleinen Liebenswürdigkeiten ( Betten schön verziert) gestaltet.
Frühstück mit frisch gepressten Säften (Bananen, Orange,Ananas, Kiwi, Papaya usw.) war sehr üppig.
Das Abendessen war sehr gut. In den 5 Bereichen gab es frischen Fisch, Scampis und Roasbeef. Auch für den Fleischgenießer war die Auswahl gut. Von Pute bis Rind, Ochse und Lende war stets etwas…
Ich bin schon zum 7 mal in diesem Hotel und stelle leider fest, dass der Auswahl und Qualität der Speisen immer weniger Aufmerksamkeit geschenkt werden. Die frisch gepressten Säfte werden immer wässeriger und der Kaffee beim Frühstück schmeckt mir überhaupt nicht, was mir einige Hotelgäste enemfalls bestätigten. Doch das Ambienteim Hotel unddie Freundlichkeit des Personals überzeugen mich immer wieder ins dieses Hotel mit vielen Stammgästen zu gehen.