Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel, besser geht es nicht!
Wir waren vom 01.09-08.09.2010 im Riu Palace Maspalomas und haben dort einen traumhaften Urlaub verbracht.
Das Hotel in traumhafter Lage ist einfach in allen bereichen hervorragend und garantiert einen Wohlfühlurlaub.
Urlauber die hier meckern ,sollten lieber zu Hause bleiben.
Wir bevorzugen seit Jahren RIU Hotels und waren immer zufrieden. Dieses Hotel nimmt dabei eine Spitzenstellung ein. Es liegt direkt an den Dünen von Maspalomas. Der Service war sehr gut. Es kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden.
Das Hotel ist super schön gestaltet und sauber! Die Zimmer sind grosszügig mit schönem Badezimmer. Die Poolanlagen sind traumhaft aber leider nur bis 19:00 Uhr benutzbar.
Feilschen lohnt sich in den Einkaufszentren! Im grossen Yumbo-Einkaufszentrum ist auf der oberen Etage ein kleiner Italiener ein richtiger Geheimtipp!!!!
Wunderschön gelegenes Hotel, Dünenspaziergang ein Muss, schönstes Hotel der Umgebung, Anlage sehr sauber, Personal SEHR gut, Essen für jeden Geschmack, kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden!!! für Leute die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten!
Das Hotel ist auf den ersten Blick das schönste in der Umgebung. Die Anlage sehr exklusiv. Auf den zweiten sieht man allerdings das eine Renovierung von außen nicht schlecht wäre. Die Zimmer sind sauber, allerdings auch schon etwas alt. Das Essen war perfekt! Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Qualität des Essen sehr zufrieden. Jedes Detail stimmte,jede Soße zu jedem Gericht war lecker. Im Vergleich zu anderen Hotels die wir bisher besucht haben war das wirklich herausragend. Die Gästestruktur war…
Einfach ein TOP Urlaub in einem super tollen Hotel. Hier werden einem alle Wünsche erfüllt, auch wenn sie noch so unmöglich sind! Die Freundlichkeit des Personals war einfach nur super! Nach dieser Erfahrung kommen wir immer gerne wieder!
Diese Hotel hat uns aussergewöhnlich gut gefallen.
Sehr motivierte Mitarbeiter. Die Zimmer sind edel und
geschmackvoll . Tolle grosse Terasse. Alles gepflegt.
Gästezusammensetzung international - leicht deutschlastig....
Nette Atmosphäre
Preis / Leistung absolut ok.
Keine direkte Standlage. Weg zum Strand ca. 15 Minuten. Kein
Nachteil für uns... im Gegenteil.... Wir sind gerne auf den Beinen...
Wir kommen wieder.....
Der hervorragende Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals suchen ihres gleichen.
Aus diesem Grund ist der Erholungswert sehr hoch, obwohl das Hotel "etwas in die Jahre" gekommen ist.
Dennoch sehr gepflegt. Flecke an Wand oder Boden werden sofort ausgebessert. Birnen gewechselt. Fenster geputzt.
Vorher per Mail gewünschte Zimmer wurden uns immer reserviert.
Erfreuliche Änderung: Die Gästestruktur hat sich im Sommer 2011 erheblich verjüngt!
Ich war nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Es war wieder einmal ein richtig schöner Aufenthalt. Zu bemängeln gab es für uns nichts. So langsam sollte jedoch an vereinzelten Stellen an eine Renovierung gedacht werden.
An alle, die noch nie auf Gran Canaria waren: Abends empfliet es sich nach Maspalomas zu fahren (viel schönere Einkaufsmöglichkeiten als in Playa del Inglés). Zudem sollte man sich einen Mietwagen gönnen - damit lässt sich die Insel super gut erkunden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr sehr nettes Personal
Das Beste an diesem Hotel war die freundlichkeit des Personals, die kaum noch zu überbieten ist (außer im RP Meloneras wo wir auch schon waren) Essen, Sauberkeit, Pool - alles top. Auch wenn das Hotel nicht mehr das neueste ist - dafür liebevoll gepflegt.