Super Hotel, empfehlenswert 100% Erholung
Super Hotel alles hat gestimmt 100% Erholung
ich weiß nicht was die Leute immer zu meckern haben
das einzige was vielleicht stört ist die liegenreservierung aber gebe ich euch mal ein Tipp Handtuch runder nehmen und hinlegen
essen abwechslungsreich und sehr gut
und auf jeden Fall das ristorante Kristall ausprobieren das kostet nichts und ist Super gut.
Ich würde jeder zeit wieder hin fahren.
Ich war schon öfter in 5 Sterne Bunker die könnte sich hier mal eine Scheibe abschneiden an 4 Sterne
Top Lage des Hotels, direkt an dem Naturschutzgebiet mit den Dünen von Maspalomas. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, d. h. das Meer und der Strand konnten vom Bett aus gesehen werden. Das Personal war sehr zuvorkommend und sprach gut deutsch. Die Sauberkeit war vorbildlich, gründliche Reinigung des Zimmers täglich. Das Essen in Buffetform bot eine vielfältige Auswahl (spanische, kanarische und europäische Spezialitäten) und es wurde laufend wieder aufgefüllt. Es wurde täglich mit neuen Speisen versehen, somit…
Die Aufmerksamkeit des Personals, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft machten den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Ein Super-Service. Hier ist der Gast noch König. Auch die abwechslungsreiche Küche lies keine Wünsche offen. Hotel ist 100% empfehlenswert.
Erholsamer Aufenthalt im Riu Palace - gerne wieder!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und auch das Zimmer ist durchweg sauber.
An dem Hotel ist nicht viel auszusetzen, nur etwas schade ist, dass man nur bis 19 Uhr in den Pool gehen durfte. Eine kurze Abkühlung nach dem Abendessen war also nicht möglich!
ZUm Teil sind die Tische im Restaurant etwas eng aneinandergestellt.
Mit dem Taxi kommt man teilweise besser und bequemer weg als mit dem Bus, mit mehreren Personen auf jeden Fall lohnenswert.
Wenn man mit der Essenszeit oder Tischzuteilung…
Waren dort sehr gut aufgehoben und haben uns sehr wohl gefühlt. Die folgenden Bemerkungen sollen lediglich die weniger guten Berwertungspunkte näher erklären:
- Kein Internetanschluss im Zimmer (Kabel oder Wifi), was bei einem Hotel dieser Kategorie eigentlich dazugehört. Der Wifi-Bereich neben der Rezeption wirkt etwas ärmlich.
- Der Zimmersafe ist zu klein um ein Standard-Laptop unterbringen zu können.
- Kleine Krabbelinsekten im Badezimmer gehörten anscheinend zum Inventar. Nach dem Auftauchen eines grossen,…
Super Traumurlaub, danke!
Es war wieder ein super gelungener Urlaub, wie schon 8 mal zuvor. Es fehlte uns an nichts und wir möchten uns ganz herzlichst für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des ganzen Personols, der Führungskräfte und der beiden Chefs bedanken!!!! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren 10. Aufenthalt im Juni 2010!!!
Zu diesem Hotel ist schon sehr viel geschrieben worden, ich versuche meine Eindrücke daher eher kurz zu fassen.
Das RIU Palace ist sicherlich nicht das neueste Hotel, aber das sieht man ihm nicht an.
Alles sehr sauber. Es sind überwiegend Deutsche im Hotel, aber auch Engländer, Niederländer und Schweizer. Wir hatten HP gebucht und mehr brauch man auch nicht. Das Hotel hat wahrscheinlich die beste Lage im Ort.
Urlaub machen und genießen ...
Top-Hotel, Traumlage, Topküche, kuriose Gäste
Schon etwas betagteres Hotel im alten Stil mit hohem Anspruch. Ein Hauch von Luxus, zwei schöne Pools (ein großer und ein kleiner, letzterer mit einigen Wasserspielen), sehr gute Verpflegung (Frühstück und Abendessen, letzteres optional und ohne Aufpreis auch im schönen Crystal-Restaurant wählbar). Schöne Zimmer mit tollem Blick über die Dünenlandschaft und auf das Meer, das allerdings nur duch eine 20-minütige und anstrengende Wanderung erreichbar ist. Alles sehr sauber. Das Personal ist stets bemüht, dem Gast…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumurlaub
Dieses Riu Palace Hotel zeichnet sich insbesondere durch den sehr freundlichen Service aus - ohne aufdringlich zu sein - egal ob Rezeption - Restaurant - Bar - Zimmerservice.
Das Doppelzimmer mit Meerblick war ausreichend groß mit großem Balkon und immer sehr sauber.
Mit Frühstück und Abendessen waren wir zufrieden.
Die vielen gleichgeschlechtlichen Paare haben uns überhaupt nicht gestört.
Einziger Schwachpunkt das Restaurant Krystal. Die hier angebotenen Speisen haben in anderen Riu Palace Hotels weitaus…