Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tom Ford(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Die Queen unter den Hotels in Playa del Ingles
Ein echtes 5 Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Service ,schönen Zimmern ,gutem Essen . Tolles eingefleischtes Personal ,wo jeder weiss was er zu tun hat .
Gegenleistung erhalten
Regina (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen sicher wieder!
Ein wunderschönes ruhiges Erwachsenen-Hotel, sehr schöne Lobby, toller Ausblick auf die Dünen, sehr nettes und hilfsbereites Personal , jeden Abend Livemusik in der Bar.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Das Hotel Riu Palace Maspalomas hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Die Lage ist hervorragend – zentral und dennoch ruhig – und das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Schon beim Check-in habe ich mich willkommen gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, gut ausgestattet und gemütlich. Besonders das Bett war sehr bequem, sodass ich gut schlafen konnte. Der Blick vom Balkon war unbeschreiblich schön, man konnte direkt die Dünen sehen (Zimmer 4064), das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bestes Hotel in allen Bereichen!!!!
Großartige Zimmer, tolle Anlage ausgesprochen kompetentes un supernettes Personal,tolle saubere Pools, alles ansprechend un sehr sauber , mege leckere und frische, reginale Speisen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
super Leistung zu hohem Preis
sehr gute Lage, sehr professionelles Personal. Super Sauberkeit. Tolles Essen. Insgesamt super Leistung zu hohem Preis.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit toller Gastronomie
Tolle Lage mit sehr guter Gastronomie. Ausserhalb genügend Parkplätze für Mietauto. Geschäfte in der Nähe. Zum Strand etwas zu laufen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum gelungener Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Sauberkeit.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Rumdum gelungener Service im gesamtem Hotel! Auch in den Restaurants sehr stimmig alles.
Sabine & Thomas(56-60)Deutschland
Ein fantastischer Aufenthalt in einem großartigen Hotel
toll geführtes Hotel, Service, Mitarbeiter, Anlage, Essen - alles klasse, wir kommen auf jeden immer wieder
Jörg(66-70)Deutschland
Ruhige Umgebung mit bequemen Betten und tollen Pools
Direkt an der Düne ruhig gelegen, 2 Pools in gepflegter Gartenanlage, 2 Spezialitätenrestaurants und Poolbar
Heike (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel für Entspannung und Inselerkundung
Hotel liegt direkt an der großen Düne von Maspalomas und ist durch einen öffentlichen Durchgang zum Strand geteilt. Rezeption, Bar und größerer Pool befinden sich in einem Teil, im anderen u.a. das Hauptrestaurant und ein kleinerer Pool. Hotel ist gut geeignet um Ausflüge zu machen.