Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Wir waren sehr glücklich und zufrieden in dem Hotel. Das Personal war total freundliche.
Lazzo der König(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit super Personal, Essen und Anlage!
Tolles Hotel mit Top Personal, Hotelanlage und Essen. Lediglich die Cocktails im Hotel waren sehr schwach... Longdrinks allerdings super, daher ein wenig unverständlich.
Patrick Roger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schön erhaltenes und sehr gepflegtes Hotel. Top Essen und Service, wobei man subjektiv annehmen könnte, dass sich die Kellner bei bestimmten Gästen mehr bemühen. Super Lage und alles in Allem sehr empfehlenswert
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel wegen der tollen Lage
Beste Lage, sehr gepflegt, Freundlichkeit aller Mitarbeiter leider nicht zufrieden mit den neuen Poolliegen unbequem
Markus und Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gewohnt gut
Ja wie immer, hat sich nichts gegenüber früher geändert als wir vor 10 Jahren mit jahrelang mit der ganzen Familie dort waren. Die Fassade stimmt, Lage und Silhouette sind 1a. Zimmer Service sowie Essen (Frühstück, Buffet und 2 Sondergastronomien) haben wieder überzeugt.
Horst Dieter(71+)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Die Lage des Hotels an den Dünen hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Ralf Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für Paare.
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit bestem Service
Schöne gepflegte Anlage direkt an der großen Düne von Maspalomas, große Zimmer mit tollem Bad, sehr gute Auswahl am Buffett für Frühstück und Abendessen. Noch nie so ein ruhiges Hotel erlebt, keine Hektik beim Essen, kein Kampf am Buffett, toller Service mit sehr aufmerksamen Personal. Zum Strand allerdings ein Fußmarsch von 20min durch die Dünen, wir haben daher nach unseren Tagesausflügen eher den späten Nachmittag am Pool genossen. Das Publikum ist eher 60+, einige jüngere, entsprechend keine Party erwarten-…
Norbert(71+)Deutschland
Immer wieder gerne!
Zurecht mit 5Sternen bewertet. Ausgezeichnetes Personal, sehr gute Lage. Exquisite Versorgung mit Essen und Trinken.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super
Wunderbare Anlage. Sehr ruhig- man kann sich gut erholen. Am Pool gab es immer freie Liegen- auch wenn manche Urlauber schon morgens ihr Handtuch zur Reservierung hingelegt haben. Nach 2 Tagen kennt man diese Urlauber auch ;-)