Tolles Hotel mit super Personal, Essen und Anlage!
Tolles Hotel mit Top Personal, Hotelanlage und Essen. Lediglich die Cocktails im Hotel waren sehr schwach... Longdrinks allerdings super, daher ein wenig unverständlich.
Sehr schön erhaltenes und sehr gepflegtes Hotel. Top Essen und Service, wobei man subjektiv annehmen könnte, dass sich die Kellner bei bestimmten Gästen mehr bemühen. Super Lage und alles in Allem sehr empfehlenswert
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gewohnt gut
Ja wie immer, hat sich nichts gegenüber früher geändert als wir vor 10 Jahren mit jahrelang mit der ganzen Familie
dort waren. Die Fassade stimmt, Lage
und Silhouette sind 1a. Zimmer Service
sowie Essen (Frühstück, Buffet und 2 Sondergastronomien) haben wieder überzeugt.
Schöne gepflegte Anlage direkt an der großen Düne von Maspalomas, große Zimmer mit tollem Bad, sehr gute Auswahl am Buffett für Frühstück und Abendessen. Noch nie so ein ruhiges Hotel erlebt, keine Hektik beim Essen, kein Kampf am Buffett, toller Service mit sehr aufmerksamen Personal.
Zum Strand allerdings ein Fußmarsch von 20min durch die Dünen, wir haben daher nach unseren Tagesausflügen eher den späten Nachmittag am Pool genossen.
Das Publikum ist eher 60+, einige jüngere, entsprechend keine Party erwarten-…
Wunderbare Anlage. Sehr ruhig- man kann sich gut erholen. Am Pool gab es immer freie Liegen- auch wenn manche Urlauber schon morgens ihr Handtuch zur Reservierung hingelegt haben. Nach 2 Tagen kennt man diese Urlauber auch ;-)