Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Saubere Hotelanlage in toller Lage - Sehr erholsam da Adults only!
Wir haben uns in diesem Hotel immer sehr gut erholt. Die Anlag besticht durch Sauberkeit und der tollen direkten Lage zum Meer. Das Durchschnittsalter ist jedoch sehr hoch, dafür hat man keine klärenden und nervigen Kinder da es ein Adults only Hotel ist.
Maren (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehm
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Zimmer werden zwei Mal täglich gereinigt, große Zimmer, super leckeres Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel bietet eine sehr schöne Lage. Direkt an den Dünen. Es gehört zur RIU Gruppe und bietet auch jede Woche freitags eine RIU Party an.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hervorragendes Hotel mit einem kleinen Mangel bezüglich der Liegen
Das Hotel war in allen Belangen sehr gut. Der Service, die Auswahl beim Essen, Zimmer , Sauberkeit. Einfach top! Das Einzige was uns tagtäglich gestört hat, war das um 8.30 Uhr bereits alle Liegen in der Sonne mit Handtüchern belegt waren. Als wir uns diesbezüglich an der Rezeption beschwert haben, sagte uns die Dame recht barsch, das wäre doch in allen Hotels gleich und ob wir keine Liege bekommen würden. Das hörte sich weder nach Service noch nach Verständnis an. Liegen die morgens belegt werden und nach 10 Uhr…
Brigitta(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lage wunderschön, Hotel insgesamt hervorragend !
Wunderschöne Lage direkt bei den Dünen. Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Küche und das Service sehr gut. Wir haben unseren Aufenthalt (2. in diesem Hotel) sehr genossen.
Halima(41-45)Deutschland
Sauberkeit perfekt 🤩 Management super gut, ❤️❤️❤️
The best Hotel, top management 👌👌alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, Essen ist 👌 Ich komme gerne wieder 💯👌🔝
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes, schönes, gepflegtes Hotel zum entspannen
Super zum erholen, sehr ruhige Lage mit wundervollen Blick auf das Meer und die Dünen. Sehr freundliches Personal und super Service, sehr aufmerksam.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotelanlage.
Alles perfekt, zwei kleine Punkte die man verbessern könnte. 1. Handtuch-/Duschtuchwechsel findet zu oft statt, obwohl wir die Tücher nicht auf den Boden zum wechseln gelegt haben. 2. Reservierung der Liegen wird leider sehr häufig gemacht. Auch wenn es laut Hotelbeschreibung nicht erlaubt ist, leider wird vom Personal nichts dagegen unternommen. Ansonsten perfekter Urlaub. Kommen gerne wieder !!!
Urlaub Anfang November24(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes gepflegte Hotel
Die Unterkunft ist ok, die Qualität vom Essen bewerte ich mit Durchschnitt,(wie ich das in diesem Hotel erwartet habe) allerdings wird der Gast vom Restaurantpersonal schnell ignoriert, wenn nicht spätestens am 2 Tag Trinkgelder fliessen. Nach einer entsprechenden Bemerkung zum Teamchef hat sich das dann geändert. Das gesamte andere Personal bewerte ich mit TOP.
Sven(61-65)Deutschland
Place to beeeee :-)
TOP in allen Belangen. Besonders der herzliche Empfang des Personals. Nachdem wir nun schon mehrmals bei Ihnen waren, werden wir sowohl an der Rezeption, als auch im Loungebereich erkannt und herzlichst begrüßt.