Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Anlage und Ort schön. Hotel leider nur Mittelmaß
Kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Zimmerservice reinigt nur ungenau, Sauberkeit des Pools eine Katastrophe (Pflaster mehrere Tage im Pool/ Tote Kakerlaken nur nach Hinweis entfernt) und bestehende Poolregeln werden nicht durchgesetzt (Reservierung von Poolliegen, Verhaltensregeln im/am Pool).
Es war ein wunderbarer Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder!
Wir kennen auf der ganzen Welt 5 Sterne Hotels, jedoch war dass Angebot der Mahlzeiten und deren Qualität nirgends so gut wie im Riu Palace Meloneras.
Wir besuchen dieses Hotel nun schon zum 3. Mal. Vor allem, weil es alles bietet, was wir uns für diesen Urlaub wünschen. Ein schöner großer, langer Pool, in dem wir täglich unsere Bahnen schwimmen können. Sie können zwei weitere Restaurants für das Abendessen reservieren. Sie haben also die Wahl zwischen drei Restaurants zum Abendessen. Ein Spaziergang auf der Promenade ist angenehm und in der Nähe. Den Sonnenuntergang mit einem Glas Wein in der Bar an der Promenade mit Blick auf das Meer genießen. Übrigens können…
Schöne Anlage,sehr schöner Garten mit schönen Pools. Personal sehr aufmerksam. Sehr gutes Frühstück- aber ! Wie man ein solch geschmacklose Essen am Abend bereiten kann,ist nicht nachvollziehbar. Jeden der 14 Tage die gleichen Beilagen ! Gäste sehr alt,gefühlt 80 plus. 5 Szerne sind es niemals
ehr gutes Hotel, wer Ruhe und Entspannung sucht is
die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft im Frontdeskbereich hat deutlich nachgelassen.
Service im Rest. sehr gut
Essen TOP Frühstück TOP
Service Pool sehr gut, allerdings ist die Anlage an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen und müsste an einigen Stellen renoviert werden. Fliesen , Boden, Pollfliesen, usw. (Klagen auf hohem Niveau.)
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Auch bei unserem 2. Besuch waren wir wieder von dem tollen Hotel begeistert! Ankommen und sofort beginnt der Urlaub! Die Rezeption ist ohne Fehl und Tadel!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt zu empfehlen
Auch nach 4 Jahren Abstinenz, hat der Aufenthalt jetzt im Meloneras an Charme und Freundlichkeit angefangen von der Rezeption, der Aufwartung, der Köche und Kellner der Direktoren nichts eingebüßt. RIU ist für Gastfreundlichkeit bekannt und wir können RIU - Hotels nur empfehlen.