Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Günter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Riu wie immer gut! wir kommen wieder
Unser Lieblingshotel der Riu Gruppe, da stimmt einfach alles, die Lage am Strand, das tolle Buffet die nette Bedienung und das Wetter ist immer schön!
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wir kommen immer wieder
Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaftes Hotel
Wir haben ein Upgrade auf Suite mit Whirlpool erhalten. Toller Zimmerservice. Frühstück und Abendessen war exzellent mit grandioser Auswahl an Gerichten. Aufmerksame Kellnerinnen und Kellner. Tolle Pool-Landschaft mit gutem Service. Schöne Bars. Insgesamt ein Top-Hotel.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Von der Kälte in Wärme!
Sehr schönes, weihnachtlich dekoriertes Hotel. Man wird gleich herzlich Empfangen und begrüßt. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit leicht seitlichen Meerblick. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen ist einfach nur lecker. Zudem gibt es eine reichliche Auswahl. Was mich eher gestört hat, waren die anderen Gäste. Die hatten alle Angst nichts mehr zu bekommen. Man musste ausweichen um nicht über den Haufen gerammt zu werden. Kurzer Hand…
Ma
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service
Mathis(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Da ist der Gast wirklich noch König
Ich kenne das Hote l sehr lange ,es ist ein super Wohlfühloase wo alles super ist,die Lage,das ganzeHotel,die Küche der Aussenbereich, speziel das ganze Personnal,einfach nichts zu toppen.wir waren immer sehr zufrieden und kommen bestimmt noch ot wiede rf
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war wieder ein toller Urlaub im RIU Palace Melo
Bei Ankunft hatten wir im Haupthaus 2.Stock und kleine Mängel im Zimmer. Dank Rene haben wir dann ein sehr schönes Zimmer im 4.Stock ohne Mängel erhalten. Dafür nocheinmal vielen Dank. Wir hoffen auf ein Zimmer im 4.Stock im Februar 2023.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
traumhaft gutes Hotel- bereits das 6.mal
Wunderschönes hotel, das zurecht 5 Sterne verdient. Herausragend sind das gesamte Personal und das Restaurant. Der Garten hat immer ein sehr ruhiges Ambiente.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes RIU Hotel auf Gran Canaria
Sehr gutes RIU Hotel, wir waren schon in einigen guten Hotels, dies war eines der besten. Immer wieder gerne.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schön gepflegte Hotelanlage mit 2 Adultonly Infinitypools, 3 weiteren für alle und einem Kinderpool. Super Service, großes Lob!