Willi aus der Pfalz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der Ärger mit zu lauter Musik
Leider ist die Musik beim Abendprogramm viel zu laut. Gemessene dB vom 68 dB bis 83 dB. Wir tanzen sehr gerne, vor allem im Urlaub. Nach der Beschwerde wird kurz die Lautstärke reduziert und spätestens nach dem zweiten Tanz wieder hochgedreht, Das ist ein wirkliches aber auch das einzige Ärgernis. Wir kommen seit 1989 in Ihr Hotel, zuerst ins Oasis. Sie müssen die Beschallung strenger überwachen!!!!
Pit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragend
Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt. Das Hotel war super organisiert und das Personal freundlich und kompetent. Die Zimmer hatten einen guten Grundriss und waren geschmackvoll und funktional eingerichtet. Es herrschte ein insgesamt sehr erholsame Atmosphäre. Alles war gut gepflegt und an den Pools war immer genug Platz und es waren immer genügend freie Sonnenliegen vorhanden, obwohl das Hotel voll belegt war.
A.F.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub
Schönes Zimmer, tolles Essen, Anlage Zimmer, Essensbereich sehr sauber. Servicepersonal super freundlich und schneller Service. Einfach ein Traum und wir konnten uns super entspannen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine Fünf Sterne.
Das Hotel macht zuerst einen guten Eindruck jedoch merkt man schnell, das hier eher alles renovierungsbedürftig ist. Zimmer sehr abgewohnt, Schimmel auf den Silikonfugen, Furniere lösen sich von den Möbeln, kleine Insekten in den Zimmern. Die Anlage lässt an vielen Stellen einen Instandhaltungsstau erkennen. Meines Erachtens lebt das Hotel noch von den alten Stammgästen, die gerne immer am gleichen Tisch sitzen und morgens um sechs Uhr die Liegen reservieren. Für junge Leute nicht zu empfehlen. Eher eine Residenz…
Jessica(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gepflegte Oase
Wir waren Ende August/Anfang September für 10 Tage vor Ort und unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Das Essen war sehr sehr gut, sowohl in dem Hauptrestaurant als auch in dem spanischen Restaurant, welches man separat reservieren kann. Das Restaurant mit Fusion-Touch war etwas chaotisch, aber wir sind uns sicher dass es an anderen Tagen ebenfalls zu empfehlen ist. Grundsätzlich also eine wirklich sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber und auch die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit.…
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel kommen gerne wieder
Hotelanlage sehr gepflegt. Pools ständig kontrolliert. Dusche hervorragend . Zimmerausstattung ok . Essen abwechslungsreich aber nicht immer top
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Guter Familienurlaub
Schönes Hotel, angenehm ruhig trotz der Größe. Das Beste am Hotel ist das Personal, die Pools und Gebäude sind bei den benachbarten Hotels spektakulärer.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel lit kleinen Schwächen
Topservice überall, saubere Zimmer, Essen spitze,gute Lage, Preise etwas zu hoch im Verhältnis zur Umgebung, insgesamt empfehenswert
Guenter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
mein Liebling aus der Insel
Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Essen
Das Essen Top und braucht sich hinter anderen Anlagen ( Robinson Club) nicht verstecken. Leider die Preise in der Mini-Bar zu teuer, deswegen kaufen auch alle im Supermarkt ein. Das Gourmet Restaurant zu kalt, wurde dann aber abgestellt.