Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotelanlage Meloneras
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen sehr gut erfüllt. Zimmer, Ausstattung, Hotelanlage, Personal, Service, Freundlichkeit, Verpflegung waren überdurchschnittlich. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Heike N.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur
Sehr schöne, offene und weitläufige Anlage mit vielen sehr gut gepflegten Palmen und Pflanzen, einen tollen Poolbereich mit Meerblick, leckeres Essen, tolle Weine und gut geschultes, immer freundliches Personal.
Roger (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Optimale Auszeit in einem absolutem Qualitätshotel
Optimale Lage am Meer, sehr nettes Personal, sehr Sauber man fühlt sich sehr wohl und Willkommen, Essen sehr gut Kilometerweite Spazierwege . Poollandschaft sehr schön, keine Probleme freie Stühle zu finden, Poolwasser für Ende Februar ziemlich angenehm. Abends Animation bei einem gemütlichen Drink. Für uns war es eine echte Erholung in einem absoluten Tophotel.
Ann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel , Urlaub pur , Genuss pur..
Ein Hotel was schon von weitem durch seine Größe ins Auge fällt . Toller Eingangsbereich , toller Außenbereich. Einfach toll. Mega gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen und Pools.
Marlis (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einzigartiges Erlebnis
Einzigartig im Service und beim Essen. Sehr sauber, sehr gute Lage. Mehr für die ältere Generation. Schöne Gartenanlage, alles sehr gepflegt. Am besten sind die einzelnen Häuser Richtung Meer
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
RIU in sehr guter Qualität
Fast perfektes Hotel,kleine Verbesserungsmöglichkeiten. Abendunterhaltung sehr gewöhnungsbedürftig. Z.B. Rockband für 75 % über 70 jährige Gäste.Auflagen der Liegen nicht eines Palacehotels würdig.Alt zerrissen und durchgelegen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, super Anlage. Gerne wieder.
Top freundlicher Service, Direktor voll der Honk, war aber egal. Unbedingt weiterzuempfehlen. Zum Strand ca. 12 Minuten zu Fuß.
ch.K.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
christel kanne
Es gibt nur sehr Gutes von der Unterkunft zu berichten. Dort stimmt alles ! Ich fahre immer wieder dort hin . Es ist alles von A bis Z super. ich könnte nicht einen einzigen Punkt nennen, der nicht als sehr,sehr gut zu bezeichnen wäre!!!
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Wohfühlhotel auf Gran Canaria
Es ist eine von den 5 riesigen Hotelanlagen in Melanores mit an die 520 Zimmer. Sehr exklusiv eingerichtet. Natürlich etwas weitere Wege, aber man fühlt sich wohl. Das Hotel besteht aus einen Haupthaus und mehreren im Grünen stehenden Bungaloweinheiten. Die schönen großen Pools ( 6 Stück an der Zahl ) laden zum Schwimmen und abkühlen ein. Ende November war die Wassertemperatur bei Sonneneinstrahlung etwa 25 Grad C. Ob sie zusätzlich beheizt wurden, weiß ich nicht. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt. WLAN…
Marianne (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel lasst kein Wunsch offen
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegt und sauber, Professioneller Empfang Hôtel sehr ruhig , das Essen am Buffet lasst kein Wunsch offen Wein Auswahl in offene Ausschank zu optimieren