Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel; Einmalige Lage; einmalige Freundlich
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die Freundlichkeit des Personals war einfach toll. Die Lage der Anlage ist spitzenmässig.
Lydia + Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Palmengarten
Super Hotelanlage mit sehr guten Ambiente
Anja(51-55)Deutschland
Einfach nur Genial.
Sehr super schönes Hotel,sehr sauber, Essen Spitze,was das Herz begehrt. Super Personal am Pool,vorallem Martin und Christo! Kann ich vollstens empfehlen, einfach Top!
Ich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bis auf den fehlenden Meerblick alles super.
Ausgesprochen sauber, gepflegt und ruhig. Essen hervorragend, Personal sehr versiert. Lage zum Meer ausgerichtet.
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholsamer traumhafter Urlaub
Top Anlage, wunderschöner Palmengarten,stimmt alles,haben uns sehr wohl gefüllt,Strand ist leider etwas weiter weg,Publikum gemischt, weniger Kinder,weshalb es auch nicht so viel für Kinder gab,Spielplatz fehlt
Marc(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, welches einen Aufenthalt wert ist
Optisch gesehen eine wunderschöne Hotelanlage, die entgegen dem Eindruck der Fotos im Vergleich zu den umliegenden Anlagen schon fast klein wirkt, mit einem ausgezeichneten Personal. Hier und da ein paar Kleinigkeiten, aber die hat man ja nahezu immer :)
Hans-Peter (66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Wunderschöne Anlage. 5 Pools mit ausreichend Sonnenligen . Gut gepflegte Anlage. Die gesamte Hotelanlage ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Das gilt auch für die Hotelzimmer.
Hugo (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel schöne saubere Anlage. Gutes reichhaltiges Essen. Freundlich und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist der Grund unsrer Reise.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne und nur hier ohne Kompromisse
Fahre seid Bestehen des Hotels Regelmäßig hin und kann nur sagen das es nach dem Umbau noch schöner und besser ist. Die Lage ist perfekt zentral. Trotzdem fühlt man sich wie in einer Oase einfach Erholung pur von der ersten Minute an.
Bernhard(66-70)Deutschland
Alles sehr gut
Sehr gutes Hotel super freundliches Personal Ausgezeichnete Küche alles perfekt immer wieder und tolle Strandlage O