Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Großes Wellness-Angebot, unkomplizierte Terminvergabe im Vorfeld per Mail möglich, professionelle Therapeuten.
Tolles, freundliches, motiviertes Personal. Selbst das Reinigungssteam war immer gut drauf.
Die Anlage war gefühlt zu voll. Beim Buffet war es teilweise sehr eng (Abstände kann man nicht einhalten, die Gäste laufen durcheinander; die Pandemie ist aber leider nicht vorbei. Das war hier im Juni 2021 deutlich besser organisiert).
Insgesamt aber ein tolles Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotelanlage Meloneras
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen sehr gut erfüllt. Zimmer, Ausstattung, Hotelanlage, Personal, Service, Freundlichkeit, Verpflegung waren überdurchschnittlich. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schöne, offene und weitläufige Anlage mit vielen sehr gut gepflegten Palmen und Pflanzen, einen tollen Poolbereich mit Meerblick, leckeres Essen, tolle Weine und gut geschultes, immer freundliches Personal.
Optimale Auszeit in einem absolutem Qualitätshotel
Optimale Lage am Meer, sehr nettes Personal, sehr Sauber man fühlt sich sehr wohl und Willkommen, Essen sehr gut Kilometerweite Spazierwege . Poollandschaft sehr schön, keine Probleme freie Stühle zu finden, Poolwasser für Ende Februar ziemlich angenehm. Abends Animation bei einem gemütlichen Drink. Für uns war es eine echte Erholung in einem absoluten Tophotel.
Ein Hotel was schon von weitem durch seine Größe ins Auge fällt . Toller Eingangsbereich , toller Außenbereich. Einfach toll. Mega gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen und Pools.
Einzigartig im Service und beim Essen.
Sehr sauber, sehr gute Lage. Mehr für die ältere Generation. Schöne Gartenanlage, alles sehr gepflegt. Am besten sind die einzelnen Häuser Richtung Meer
Fast perfektes Hotel,kleine Verbesserungsmöglichkeiten. Abendunterhaltung sehr gewöhnungsbedürftig. Z.B. Rockband für 75 % über 70 jährige Gäste.Auflagen der Liegen nicht eines Palacehotels würdig.Alt zerrissen und durchgelegen