Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Fünf Sterne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kein 5* Niveau im Riu Palace Meloneras
Riesenanlage, sehr gepflegt und sauber mit besonders freundlichem Personal - alle sprechen deutsch. Die Massenabfertigung von vielen Gästen verursacht bei Frühstück + Abendessen längeres Warten auf einen Tisch. Kein direkter Zugang zum Meer. Wenig Sportmöglichkeiten - kein Tennis, Paddel, Surfen oder Stand-up paddel
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ideal zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Anlage und immer freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Lage an der Strandpromenade ist ideal für einen Spaziergang. Weitere Bars und Restaurants findet man in der Nähe.
Rafael (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektes Service durch tolle Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir waren schon oft in diesem Hotel und waren wie immer hoch zufrieden
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit internationalen Gästen.
Sehr gepflegte Anlage, direkt an der neu renovierten Promenade. Schöne Zimmer mit guten Betten. Sehr sauber. Zweimal täglich Zimmerservice. Essen top. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel 👍👍
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Essen top, Personal Top, Lage Top….usw. !! Wir waren sehr sehr zufrieden 😁
Aribert Detlef (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser Lieblingshotel
Ein hervorragendes Hotel, in TOP - Lage, mit ausgezeichneten Mitarbeitern, die stets das Wohl Ihrer Gäste im Auge haben. Das Essen zum Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Alles in Allem, lädt dieses Hotel jederzeit wieder zum nächsten Urlaub ein.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
das Hotel empfehlenswert ist
Das Hotel ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich und hilfsdbereit. Ich besuche das Hotel schon seit 15 Jahren und war bis heute immer zu frieden.
MARIA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel, beste Lage toller Merrblick
Bestes 5 Sterne Hotel in Gran Canaria mit Top Lage und unbedingt Meerblickzimmer buchen . Absolute Weiterempfehlung.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit großen Pools
Erstklassiger Service im Hotel, super gutes und frisches Essen bei Frühstück und Abendessen, große schöne und gepflegte Anlage, alles super sauber
Doro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für Erholung
Sehr schöne ,ruhige Hotel. Hervorragendes Essen .Freundliche Mitarbeiter. Wunderbar Anlage,sauber mit viel Pools.