Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Theo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Melonreras
Sehr schöne Lage mit ausreichendem Poolbereich und nur 10 Minuten zur Playa mit tollen Wellen . Zimmer mit Meeresblick verzaubern den Morgen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragend
Das Hotel überzeugt durch seine schöne Anlage, die Adult Pools, das großzügige Zimmer und das tolle Bad. Das Abendprogramm ist sehr stilvoll und professionell, so dass wir die Abende in der Hotelbar sehr genossen haben. Erwähnenswert ist die professionelle Zubereitung der tollen Cocktails.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Aufenthalt
Wir waren sehr positiv vom freundlichen Service überalle überrascht. Jeder Mitarbeiter an der Rezeption sprach deutsch. Probleme wurden sofort behoben.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Riu Palace Meloneras
Sehr saubere Anlage .Die Gäste sind fast ausschließlich über 55 Jahre und älter, was leider auch beim täglichen Entertainment Programm im Hotel auf der Bühne sich bemerkbar macht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel für unsere Flitterwochen, würde wiederkommen
Das Zimmer war an sich perfekt, nur die matratzen stark durchgelegen, so dass wir immer in die Mitte gerutscht sind
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, ausgezeichnete Lage, traumhaftes Essen!
Sehr schönes Hotel mit fantastischer Gartenanlage. Das Essen war das Beste was wir he un einem Hotel erlebten, mit Sektauswahl zum Frühstück und sogar Kaviar am Abned, unzählige Fisch- und Meeresfrüchte, alles was das Herz begehrt! Vegetarischespwisen auch ein Traum! Sehr sehr empfehlenswert! Zimner sehr sauber, schön, groß, sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen vorhanden. Tücher wurden täglich gewechselt, sehr gründlich gereinigt. Die ganze Anlage ist extrem sauber, sogar die Außenlampen und die Treppengeländer…
TINCHEN24 (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel
Wir hatten keinerlei Beanstandungen! Top Lage, tolles Personal, schöne gepflegte Zimmer und sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stark nachgelassen, nur noch Rendite?
Die Verarbeitung der Baumaterialien ist leihenhaft und primitiv. Hat mit 5 Sterne Standart nichts gemein. Die gesamte Bauweise stümperhaft. Überall findet man über den Rand gestrichene Farben, gebrochene Fliesen, ausgebröselte Fugen, Terrassentüren die nicht sauber schließen...
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hotel mit toller Lage
Sehr schönes Hotel mit super Lage und tollen beheizten Pools! Sehr gute Küche. Überall Heizpilze, sodass man immer draußen sitzen kann.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel
5 Sterne voll gegeben. Sehr schönes Hotel der RIU-Kette direkt an der Promenade. Zwar kein Strand vorhanden, aber ca. 800m zum Strand an der großen Düne. Geschäfte, Supermarkt und tolle Openair Gaststätte nebenan.