Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ostern
Schönes modernes Hotel in guter Lage ,direkt an der Promenade.Sehr ansprechende Poollandschaften vorhanden,auch separat nur für Erwachsene
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
So fühlt sich Urlaub an.Wir kommen gern wieder.
Verdiente fünf Sterne.Von mir würde es sogar sechs geben.Einfach wunderschön.Gracias.
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel der gehobene Klasse
Das Hotel hat seine Sterne wirklich verdient. Ob Zimmer, Restaurant, Pool oder Bar alles sauber und gepflegt. Einen schönen Garten mit toller Bepflanzung.
Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super
Super Hotel.Die Lage an der Promenade optimal und sehr ruhig.Sandstrand und Felsenküste vor Ort.Das Haus und der Garten sind sehr gepfegt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
5 Sterne rund um die Uhr
5 Sterne rund um die Uhr | Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage, mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen und ein perfektes und sehr abwechslungsreiches Essen an jedem Tag.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Hotel war übervoll teilweise keine Liegen und Sonnenschirme vorhanden Auflagen uralt Sonnenschirme stark beschädigt
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auch nach Jahren noch toll
Das 5. Mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal!!! Essen, Freundlickeit und Service hat unter der Corona-Situation nicht nachgelassen.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder schön!
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel (2020 hatten wir zwar auch gebucht, aber dieser Urlaub wurde dann wegen Corona abgesagt). Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Dirk Derdulla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit gerne wieder
Sauber, freundlich. Ein hervorragender Platz um abzuschalten, Sonne zu tanken und sich zu erholen. Besonders zu empfehlen: das Essen!
Guntram(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Gepflegtes Hotel in guter Lage, nicht weit zum Strand von Maspalomas und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöner Palmengarten. Die Bungalows sind hervorzuheben, die Zimmer sind ok., allerdings nicht sehr groß. Bei den Standardzimmern muss man aufpassen, dass man keins hinter der Küche erwischt