Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühlfaktor
Spitzenhotel in einer Toplage, die Sterne jederzeit berechtigt. Es herrscht ein wohltuend ruhige Atmosphäre , ohne dass man irgendeinen Service vermisst. Das gesamte Konzept des Hotels vermittelt höchsten Komfort.
Willi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Top Hotel top Personal Dankeschön
Top Hotel sehr freundliches Personal Essen sehr gut Anlage top kommen sicher wieder. Tolle Poolanlage sehr gepflegte Außenanlage
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nichtraucher?
Ein sehr schönes Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Was stört, sind die Raucher am Pool. Es werden sogar Aschenbecher zu den Liegen gebracht. Das ist der einzige große Minuspunkt.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel in sehr schöner Umgebung
Typisches Riu Palace in schöner Lage. Großzügige Poolanlagen in schönem parkähnlichen Palmengarten.Alles sehr gepflegt und sauber.Schon das edle Foyer des Hotel lässt den meisten edlen Gästen die Nase noch höher tragen als sie es sonst schon tun , was sie aber nicht davon abhält , sich einer nicht so noblen Unsitte zu bedienen und die Sonnenliegen mit Handtüchern zu reservieren um bloß in den Genuss der Poleposition des Pools zu kommen. Selbst in den besten Kreisen hat es Mängel in der Erziehung gegeben.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Wir waren super zufrieden. Tolles Essen - das war wirklich der Hammer und nettes Personal. Viele Gäste die regelmäßig dahin fahren
Thomas Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Urlaub
Wirklich rundum perfektes Hotel, tolle Lage, leckeres Essen, tolle Mitarbeiter, toller Service. Und vor allem bequeme Betten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes 5 Sterne Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential. Perfekte Lage, hilfsbereites und freundliches Personal sowie saubere Anlage.
Maren(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein überaus gelungener Urlaub.
Sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr sehr abwechslungsreich. Nur die Beschriftung der angebotenen Speisen ist für ältere Menschen zu klein.
Jean (71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind vom Hotel super zufrieden.
Sehr gutes Hotel,sehr gutes restaurant,Personal sehr freundlich, wir waren jezt zum elftenmal Gast bei Ihnen und werden immer wiederkommen so lang das Alter das uns erlaubt.Im August wird unsere Tochter bei Ihnen zu Gast sein.Sandra Santini-Kraemer.
Conny (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft schön 💕💕💕💕💕💕
Es war wieder mal eine Freude hier zu buchen wir können dieses traumhaft schöne Hotel jeden empfehlen 💕 es hat alles zu unserer Zufriedenheit wieder geklappt 💕hier ist Urlaub von angsnu bis Ende wir kommen wieder Jürgen und Conny