Sehr gutes Hotel,sehr gutes restaurant,Personal sehr freundlich, wir waren jezt zum elftenmal Gast bei Ihnen und werden immer wiederkommen so lang das Alter das uns erlaubt.Im August wird unsere Tochter bei Ihnen zu Gast sein.Sandra Santini-Kraemer.
Es war wieder mal eine Freude hier zu buchen wir können dieses traumhaft schöne Hotel jeden empfehlen 💕 es hat alles zu unserer Zufriedenheit wieder geklappt 💕hier ist Urlaub von angsnu bis Ende wir kommen wieder Jürgen und Conny
Das Hotel hat einen Hauptteil. In diesem befinden sich neben der Rezeption auch die Zimmer, der Wellness- und Sportbereich und der Frisör. In der wunderbaren gartenähnlichen Anlage sind die Bungalows und die Poolanlagen sowie die Liegewiesen.
Weltklasse! Sehr sauber! Sehr gute Lage direkt am Meer! Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung des Hotels. das Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr umfangreich und von hoher Qualität. Finger weg von der Weinkarte!!! Aufschlag zum normalen Verkaufspreis um 400%. Weine in der Preisklasse um die 16-20 Euro, im Markt nebenan 4,50 Euro, sind Plörren, nicht zu empfehlen!
Wir waren nach der Renovierung zum ersten mal wieder da und absolut begeistert. Hell, modern und großzügig.
Alle Mitarbeiter super freundlich. Die Aussenanlage einfach klasse. Die Sonnenliegen reichlich vorhanden.
Das Hotel Meloneras ist Spitze - für uns gibt es kein Besseres!! Die Lage an den Dühnen ist toll! Wir kommen wieder! Die Strandwege werden zur Zeit sehr aufwendig und wunderbar gepflastert!