Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vroni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaft schön!
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Es ist alles, wie beschrieben und die Mitarbeiter sind wirklich erwähnenswert. Alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch an der Rezeption bleiben keine Wünsche unerfüllt. Das Hotel ist sehr sauber, wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen . Wir hatten ein Zimmer direkt an der Promenade., es war herrlich! Riu gefällt uns! Danke für die angenehmen 10 Tage……….
Eugen(51-55)Deutschland
Corona Maßnahmen ausbaufähig
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hinfahren, ankommen, abschalten - Urlaub !!
Hinfahren, ankommen, abschalten - Urlaub !! Schönes geräumiges 5* Hotel, erstklassiges und kompetentes Personal, gute Küche, die für jeden etwas bietet.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Solides Hotel - Zimmer kein 5 Sterne Niveau
Direkt an der Promenade gelegen. Gute Alterantive zu den Lopesan Hotels. Bei den Zutaten fürs Essen wurde nicht gespart, die Abwechslung könnten jedoch größer sein. Nachspeisen leider nur süß und geschmacklich nicht gut. Hauptgerichte aber super. Zimmer okay aber für 5 Sterne zu klein
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gerne, immer wieder!
Wir haben hier dieses Jahr mit der ganzen Familie Weihnachten verbracht und es war wieder einmal wunderschön. Die Zimmer sind sehr sauber, waren diesesmal in einem der kleinen Häuschen untergebracht, das Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit und das Buffet... der Wahnsinn... Das Dinner zu Weihnachten, selbst der Besuch von Papa Noel, die weihnachtliche Dekoration ....einfach unglaublich.....eine wundervolle Woche, die viel zu schnell vorbeigegangen ist.Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen 😊
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschönes Hotel
Hervorragendes Hotel in perfekter Lage. Wunderschöne Hotelanlage mit allem Komfort und geräumigen modernen Zimmern.
Helmut(66-70)Schweiz
Hotel zum Entspannen
Das einzige was uns erstmals enttäuscht hat, war, dass die Gäste Liegestühle reservierten und stundenlang nicht benutzt wurden.
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Rückblick
Hotel war fast kompl. ausgebucht. Grosses Gewimmel während der Mahlzeiten. Menschenschlagen vor Eingang zu den Buffets. Personal war bemüht schnell freie Tische anzubieten .Gemütlich und in Ruhe Essen nur zum Anfang bzw. zum Ende der Essenzeiten möglich. Bei den Buffets musste man aufpassen nicht umgerannt zu werden. Entspannte Gegebenheiten während der Mahlzeiten waren nicht möglich. Ganz schlimm -zwischen 06 Uhr- 09 Uhr wurden Liegen mit Handtücher belegt die z. Teil erst ab Mittag benutzt wurden. Hier müsste von…
Sabine(61-65)Deutschland
Urlaub auf unserer Liebingsinsel
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Tolle Lage, super Essen, sehr schöne Anlage. Unschön sind die Wagen, mit denen das Personal das Geschirr ab- und an transporteiert. Sitzt man im Restaurant im Eingangsbereich hat man bei den klappernden Geräuschen ein Gefühl von "Kantine". Eine weichere Bereifung wäre hier sicherlich angebracht. Und ein Wermutstropfen kommt aus dem Barbereich. Bedingt durch Corona sind die Plätze begrenzt. Es wird auch nicht getanzt. Alles gut und verständlich aber dann ist die Musik so laut das man…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub Oktober 21
Der Aufenthalt im Hotel wurde von mir nur wegen einem Grund schlecht bewertet. Das Zimmer 1033 war in der Nähe der Küche, was aufgrund der Geräusche und Gerüche ein Öffnen der Fenster bei Tag und Nacht unmöglich machte. Vor allen Dingen ein lautes Brummen war allgegenwärtig!