Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder u weiter empfehlen
Super Hotel, eben 5 Sterne!! Nur einmal mussten wir auf einen Tisch warten, beim Frühstück. Qualität u Vielfalt der Speisen ausgezeichnet!!!!
Juliette (71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall, immer wieder gerne.
Einfach Super Service...sehr zu vor kommendes, freundliches Personal. Für unsere Reise auf jeden Fall super geeignet, kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Corona 2021
gepflegtes, sauberes Hotel direkt am Meer gelegen mit einer tollen Bar mit Blick auf das Wasser. Tolles Personal. Gute Verpflegung. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, aber wenn wir Werbung machen, werden die Preise angehoben. Vor Ort kann man sich auch die anderen Hotels anschauen um die Unterschiede zu sehen. Für unsere Belange ist dieses Hotel genau richtig.
03.06. - 01.08.262 ERW
NoSu(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel mit Top Service/Personal
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr guter Organisation, sehr freundlichem Personal sehr gepflegt mit nur kleinen wenigen Mängeln ( z.Bsp. Handtücher am Pool )
Betti(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel Top Gastronomie
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Sehr gepflegt, große Gartenanlage mit Pools. Top Gastronomie. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaftes 5 Sterne Hotel mit super Service
Super Hotel mit klasse Service ****
Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nicht perfekt, aber ganz klar im obersten Level
Es ist ein wunderschönes Hotel. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommen und höflich. Anlage war sehr sauber und gepflegt. Wahr begeistert über das Buffet, denn es war nicht nur sehr gut, sondern auch immer wunderschön prässentiert.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub, wir kommen wieder.
Das Hotel ist wunderschön. Der Service ist unaufdringlich und sehr gut. Man bekommt nichts aufgeschwatzt und die Getränke Preise sind moderat. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub auf Gran Canaria
Ein super Hotel. Günstige Lage, TOP-Service, sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr gut und das Essen sehr abwechselungsreich bei sehr guter Qualität.
Vera (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super empfehlenswertes Hotel 😊
Tolle Anlage, sehr gut ausgestattet. Reichhaltiges Rahmenprogramm. Essen und Service top. Kinder sind herzlich willkommen.