Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
wunderbares Hotel in guter Lage mit super Küche
Sehr gepflegte Anlage. Hervorragender Service. Küche ausgezeichnet. Lage gut, zu Fuß kann man abends schön bummeln, hat aber seine Ruhe, nicht wie in Playa del Ingles direkt wo es durchaus lebhafter ist.
Jonny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
2. Jahr hintereinander trotz Corona!
Neues Hotel, dass in Schuss gehalten wird. Kein üblicher Massentourismus! Vorrangig Spanier, Deutsche, Niederländer.
BSUrlauber(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rio Palace Meloneras
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub .Sehr gute Lage .Zimmer mit Mehrblick sind den Aufpreis wert.Die Küche ist einfach super und bietet eine große Auswahl an Speisen.Der Gästemix war das einzige Manko. Man sollte die Gäste darauf hinweisen das beim Telefonieren Rücksicht auf die anderen Gäste genommen wird.Gäste aus BeNeLux und Skandinavien haben von Kopfhörern anscheinend noch nie was gehört. Die Liegen an den Pools mit Meerblick waren sehr früh reserviert ,wobei die Gäste teilweise erst nach dem Mittag…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
November-Sonne am Meer
tolles Hotel, super Lage, sehr freundlich. Insgesamt eine riesige Anlage, vielleicht schon etwas zu gross, aber die Toplage am. Meer sind halt so. Sie bieten eigene ala Carte Restaurants aber leider keine Plätze frei. Daher gehen wir woanders essen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder dieses Hotel, einfach super
Sehr schönes Hotel mit einer großen, immer grünen Hotelanlage, ruhig gelegen, sehr sauber und gepflegt, freundliches und zuvorkommendes Personal, man fühlt sich hier wohl, für uns eines der besten Hotelanlagen in Europa, Lage optimal direkt an der Strandpromenade nicht weit vom Einkaufszentrum, hier angekommen, dann ist man im Urlaub
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
🔝
Eine tolle Lage, ganz gute Atmosphäre, ein leckeres Essen, ein sauberes Zimmer, ein nettes Personal… das Hotel macht den Urlaub traumhaft
Ani(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Leider befindet sich zur Zeit eine Baustelle auf der Promenade. Da wir ein Standartzimmer im Haupthaus zum Garten hatten, hatten wir keinen Baulärm. Wir waren direkt neben der Bühne zur Abendunterhaltung. Uns hat das nicht gestört, da gehen 23 Uhr Ende war. Danach war es im Hotel sehr ruhig. Haben wir als sehr angenehm empfunden
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr schöner Urlaub 28.8.-7.9.2021
bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich bei Ankunft einen Bezugsperson der sich um Koffer kümmert und nicht erst nach dem einchecken.. Behinderte Personen müssen bei Ankunft ggf. ca. 30mtr. laufen um über eine schiefe Ebene die Koffer zur Rezeption zu bringen.
Anastasios(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Meloneras
Bei Riu Hotels passt alles zusammen. Kann man ohne Bedenken immer buchen. Die Gastfreundschaft und der Service des Personals war super.
Christian Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr netter Empfang, super freundliche Mitarbeiter, das Hotel lässt keine Wünsche offen. Essen fantastisch. Die Zimmer schön groß.