Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!
Sehr schönes ,sauberes Hotel mit einem wunderschönen Palmengarten! Schöne gepflegte Zimmer und sehr gutes , leckeres Essen! Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren voll Zufrieden!,
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschönes Hotel mit einem supertollen Serv
In diesen Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Ganz lieben Dank an Nieves, die sich ganz besonders um uns gekümmert hat, wir kommen wieder.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eines unserer Lieblingshotels!
Sehr schönes Hotel in direkter Lage am Meer mit einer wunderschönen Poolanlage. 5 Sterne sind verdient. Für uns war es Entspannung pur!
03.06. - 01.08.262 ERW
Iris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wenn Gran Canaria, dann nur das Riu palace Meloner
Der gesamte Zustand des Hotels ist in einem sehr gepflegten Zustand. Der Service ist in allen Bereichen erstklassig. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben .Gott sei Dank haben die Pool Liegen Auflagen und alle 5 Pools waren im Dezember 25- 26 Grad warm.
Rene(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich empfehle weiter
Super Personale , hilfsbereit , freundlich, gute Bedienung. Rezeption Herr Ernesto top 👍🏼 Gut für die Gehörlosen deutlich reden 😀👍🏼 Schade, alle Touristen reserviert schon am Morgen früh am Liegenstuhl 😳😳 Respektlos,,,
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein perfekter Urlaub
Tolle Hotelanlage. Sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Vorzügliche Küche. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffett
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder !l
Top-Hotel. Bereits vor Corona sehr gut, jetzt noch besser. Passt alles von Rezeption, Zimmer, Pool bis zum Restaurant alles top.
Tosu(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel in Meloneras
Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen im Gartenbereich. Begeistert waren wir von der Unterbringung in einem der Gartenhäuser. Die Zimmer sind dort sehr groß und die Dusche bietet Platz für mehrere Personen. Die Betten sind ebenfalls sehr groß mit relativ guten Matratzen. Der Weg zum schönen Strand von Maspalomas dauert leider ca. 20 Minuten.
Joao(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
"Sehr gut...
Super Hotel..nichts zu sagen.. Personal sehr fein...ruhige lage...war schon bei Riu Hôtels..imer perfekt...mal sehen wo die nächsten ferien sind
Thomas & Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Woche traumhafter Urlaub👍👍👍👍👍
Es ist ein ganz tolles Hotel mit sehr zuvorkommenden Person!👍Ich kann nichts negatives sagen, das Essen ist sehr lecker und es erfüllt alle Wünsche!😊Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es gibt zu jeder Tageszeit eine freie Liege am Pool.