Leider befindet sich zur Zeit eine Baustelle auf der Promenade. Da wir ein Standartzimmer im Haupthaus zum Garten hatten, hatten wir keinen Baulärm. Wir waren direkt neben der Bühne zur Abendunterhaltung. Uns hat das nicht gestört, da gehen 23 Uhr Ende war. Danach war es im Hotel sehr ruhig. Haben wir als sehr angenehm empfunden
bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich bei Ankunft einen Bezugsperson der sich um Koffer kümmert und nicht erst nach dem einchecken.. Behinderte Personen müssen bei Ankunft ggf. ca. 30mtr. laufen um über eine schiefe Ebene die Koffer zur Rezeption zu bringen.
Wir waren 13 Tage im Hotel und hatten einen sehr entspannten Urlaub. Für Ruhesuchende ist das Hotel wirklich perfekt. Gerne wären wir noch länger geblieben ;-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viele Stammgäste, vielleicht werden wir es auch
Das Hotel besticht durch seinen tollen Garten mit den 5 Pools, davon einer mit 50m Länge. Eine Nacht wachte ich mal 5:30 Uhr auf und machte mir den Spaß und ging in den Poolbereich, um mich selber zu überzeugen. Man glaubt es nicht, zu dieser Zeit waren ca. 50% der Liegen bereits reserviert. Wenn man nach 9 Uhr erscheint, gibt es nur noch Liegen in Bereichen, wo keine Sonne hinkommt. Das deutsche Stammklientel (Wir kommen seit 40 Jahren hier her, 4 mal im Jahr!!) erscheint dann frühestens 11 Uhr an den vor 6h…
Ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und tollen, coolen Pools. Das Essen ist abwechslungsreich, war jeden Tag sehr lecker und das Personal ist außerordentlich aufmerksam.