Dieses Hotel ist in allen Bereichen Stimmig. Ich würde mich freuen wenn das Rauchverbot wieder aufgehoben wird. In anderen Hotels ist es auch erlaubt, zb. das Palm Beach.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
GUT
Reservieren der Liegen, wenn man nach dem Frühstück kam wahr kaum eine freie Liegen zubekommen.
Wir waren um 07:00 Uhr am Pool zu schwimmen, da waren fast 80% der Liegen belegt. Die Hotelleitung sollte doch die Liegenbelegung etwas einschränken und darauf achten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser geht nicht. Sehr erholsamer Urlaub.
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Unser Zimmer zur Meerseite war ein Traum. Die Hotelanlage ist weitläufig und ruhig. Wer keine Animation braucht ist dort genau richtig. Wir kommen gerne wieder!!!
Hier ist man an der richtigen Adresse: Anlage klasse, Unterbringung 1A - man nimmt auch Rücksicht auf disable persons-, am Essen nichts auszusetzen, das Personal freundlich
Ideales Urlaubshotel für Entspannung!
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service erstklassig. Das Essen hat eine sehr gute Qualität. Für Erholungssuchende genau das richtige.
Erst einmal vorab, diese Kritik richtet sich nicht an das Hotel. Schon beim einchecken wird die Temperatur gemessen und man wird auf die Maskenpflicht im Hotel hingewiesen. So weit - So gut. Das Problem was sich dann zeigt sind die unbelehrbaren und uneinsichtigen Gäste. Ständig laufen einige Menschen ( nicht alle ) ohne Maske durch das Hotel, kommen aus dem Lift, keuchend vom Joggen. Mundschutz - Fehlanzeige.
Warum wird die Maskenpflicht nicht auch in der Zeit des Aufenthaltes durchgesetzt?
Ich finde das…