Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dag(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Entspannung pur!
Tolles Hotel in super Lage. Entspannung pur! Sehr gepflegtes und sauberes Hotel inklusive der Hotelanlage. Das Essen ist hervorragend und das Personal besonders aufmerksam.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr gutes Haus!
Das Hotel ist sehr gut. Das Publikum ist im Schnitt 50Jahre und älter. Der Service ist in jeder Beziehung hervorragend, das Hotel selbst und die gesamte Anlage sind äußerst gepflegt und die Zimmer stets sehr sauber geputzt. Jeden Abend werde noch mal zusätzliche Hand – und Badetücher angeboten. Der Service in der Rezeption, im Gastronomiebereich und vom Reinigungspersonal ist außergewöhnlich gut. Auch das äußere Erscheinungsbild (das ganze Gebäude ist innen und außen in weiß gehalten) ist freundlich und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schöne Anlage,gern wieder
Gepflegte,saubere Anlage und Hygiene-auflagen mit denen man leben kann.Also Maske auf im Haus und am Buffet.Aber nicht am Tisch oder am Pool.Durchweg freundliches Personal und gutes Essen
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Sehr gepflegt Anlage. Die Pools sind toll und sehr sauber. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Wir sind zur Corona Zeit verreist. Es war allerdings für uns keine wirklich Einschränkung. Zum Essen musste man sich die Hände desinfizieren und es wurde Fieber gemessen per Laser. Die Tische standen alle 1,5 m auseinander und am Buffet musste man eine Maske tragen. Die Liegen am Pool standen auch 1,5 Meter…
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es handedlt sich um eine Topdestination
Die Anlage mit den Pools und Restaurants ist wunderschön. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ist in sehr gepflegtem Zustand.
Herbert-Jörn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erstklassiges stilvolles Hotel
Wunderschönes 5 ***** Hotel direkt am Atlantik gelegen mit abendlich unvergesslichen Sonnenuntergängen. Traumhafte Poolanlage in einer perfekt gestalteten Palmenlandschaft.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
einfach supper schön wie im paradies
das hotel hatt uns begeistert es ist mehr als ein 5terne allesim grünen Bereich wuderschöne Parkanlage schönes schmimminpol
Berlinerin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Licht und Schatten
Strandurlaub und Erholung - das Hotel wurde vom Reisebüro empfohlen, leidet wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel in bester Lage. Ein Haupthaus und viele über das Gelände verteilte kleine Gebäude mit 8 bzw. 12 Zimmern. Essen hervorragend. Schöne Pools, davon 2 Infinity-Pools.
Marc(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fast perfektes Urlaubshotel
Bisher das Hotel auf den Kanaren, das uns am Besten gefallen hat. Alles stimmig, sauber. WIll hier keine Lobhudeleien, aber Meckern könnte ich nur auf allerhöchstem Niveau