Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die positiven Bewertungen sind kein Fake.
Wir haben schon viele Hotels gesehen und wir haben einen hohen Anspruch. Ab hier fühlten wir uns durch das moderne, gepflegte, saubere und anständige Auftreten der Zimmer bzw. der Anlage sofort wohl! Vom Klientel her vermehrt Selbstständige, leitende Angestellte, Unternehmer. Also keine schreienden Erwachsenen die besoffen Ballermannmusik am Pool hören wollen. Vielleicht auch weil erst gar kein AI angeboten wird. Empfanden wir als sehr wohl tuend.
Es handelt sich um eine sehr gepflegte, ruhige Anlage mit mehreren wunderschönen Pools allerdings ohne direkten Strandzugang. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Wir wollten 2 Wochen Sonne und gutes Essen und genau das haben wir im Juli 2020 bekommen. Das Hotel ist groß, luxuriös, äußerst gepflegt und sehr sauber. Die imposante Lobby empfängt den Gast mit Desinfektionsstation und Fiebermessstation. Das war neu und ungewohnt, aber wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr sicher!
In allen Bereichen perfekt, Wir sind hochzufrieden
Sehr gutes Hotel !!! Hier ist für uns alles perfekt. Sauberkeit, Service in allen Bereichen top, (Rezeption, Zimmerreinigung, Bedienung in den Restaurants, an den Bars und am Pool) überall freundliches Personal im gesamten Hotelbereich, Wir hatten den Eindruck, das das Personal untereinander sehr hilfsbereit und freundlich miteinander umgegangen ist. Super Essen,