Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel in guter Lage
Freundlicher Empfang in guter Atmosphäre, Etwas wie ein ‚nach Hause kommen‘ Fast vier Wochen vergingen wie im Fluge bei wunderschönem Wetter
Steiger(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist empfehlenswert
Da wir schon mehr als 20 Mahl in diesem Hotel waren ist es unser kleines Paradies Der Aufenthalt ist für uns immer ein Super Erholung es ist wie ein Nachhause kommen
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Zimmer (Junior Suite) ebenfalls sehr gut. Sehr verärgert waren wir aber von der Rezeption. Wir hatten gefragt ob wir uns im Zimmer etwas länger aufhalten dürfen (anstatt um 11,00 Uhr bis 14,00 Uhr) falls das Zimmer frei wäre. Das Zimmer war frei, aber für die 3 Stunden hat man 45,-- Gebühren verlangt. Dies haben wir abgelehnt. Man ist uns dann auch nicht weiter entgegen gekommen. Durch diesen Vorgang hat sich unsere sehr gute Meinung über das…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Jederzeit wieder
Reisezeit vom 29.1.-05.2.20. Standartdoppelzimmer als EZ mit HP. Das Zimmer war sauber und die tägliche Reinigung gut. Das Frühstück sowie das Abendessen war gut und reichhaltig, es fehlte mir an nichts. Der Service beim Essen sowie im Barbereich war sehr gut. Nur das Abendprogramm (die verschiedenen Bands) waren von der Qualität der Musik sehr gewöhnungsbedürfig. Die Anlage ist sehr weitläufig und die verschiedenen Pool sind schon sehr beeindruckend.
Daniela (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit einer großen Anlage. Mehrere Pools, davon einer nur für Erwachsene mit Blick aufs Meer. Sehr gutes Essen für jeden was dabei. Geräumige Zimmer mit Balkon. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. 2 Strände in kurzer Zeit zu Fuss zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten auch gleich in der Nähe.
Cora(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ausgezeichnetes Hotel mit individual-Charakter!
Super schönes Hotel mit grosszügiger Pool-Landschaft! Das beste daran: Alle Pools sind auf ca. 27 Grad beheizt, das fanden wir sehr angenehm im Gegensatz zu unserer letzen Erfahrung in Ägypten. Das Personal ist rundum sehr freundlich und hilfsbereit und sehr schnell! Das Essen ist sehr gut, die Auswahl riesig und wirklich für jeden etwas dabei! Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet, als sehr angenehm empfanden wir die Bademäntel und den Heißwasserbereiter. Die Minibar, d.h. den Kühlschrank darf man auch zum…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut, aber in einigen Punkten geht noch was.
Das Hotel liegt wunderbar , hunderte Palmen , super Pools , Beste Zimmer , freundliche Mitarbeiter, gute Lage zum Leuchtturm, Meer, Dünen. Sehr gutes Essen. Unsere Urlaubswünsche wurden überwiegend erfüllt. Weniger gut ist die Musik-Beschallung am Abend im Hauptgebäude. Ob man will oder nicht die Musik ist sehr laut und fernsehen oder schlafen geht nicht. Musik die man nicht hören will und nicht abschalten kann ist LÄRM und hat nichts im Erholungsurlaub zu suchen.
Andreas Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nettes Hotel. Sehr ruhig (älteres Publikum)
Gut gepflegtes sauberes Haus. Wird offenbar von vorwiegend älteren (Pension/Rente) Urlaubern aufgesucht. Dementsprechend geht es eher ruhig zu. Wer mehr "Leben" sucht ist hier sicher fehl am Platz. Einen direkten Strandzugang gibt es nicht!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Uns war noch nie su wie bei RIU :-)
Das Hotel ist weiß, ist leicht rundlich geschwungen, und mit viel Marmor und Säulen verziert. Es liegt an der Costa Meloneras
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sorglos Urlaub und Erholung zum Geniessen
Luxuriöses Hotel mit hervoragendem Service für unseren Urlaub zu Zweit. Lage direkt am Meer mit kurzen Wegen zu Shops, Bars / Restaurants.