Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erwartungen in allen Belangen bestätigt, toll!
Grosse, sehr gepflegte Anlage, angenehme Atmosphäre, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, reichhaltige Buffets.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fazit: Hervorragend. Weiterempfohlen.
Wir kommen scho seit siebzehn Jahren hierher und sind immer wieder von der herrlichen Lage und dem besonders hervorragenden Service auf allen Ebenen sowie den gemütlichen Bungalows begeistertt ! Die außergewöhnliche Küche genügt auch besonders verwöhnten Gaumen !
Uli(56-60)Deutschland
Hotel top, Gastronomie flop
Wir hatten eine Flugreise vom 2.2.2020 bis zum 9.2.2020 (!!hoho, der Wind bei dem Rückflug) über TUI gebucht. Das Hotel an sich ist in sehr gutem Zustand und sieht einigermaßen beeindruckend aus.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel an sehr guter Lage unweit vom Strand. Gute Shopping- und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten Halbpension und die Auswahl der Speisen war sehr vielseitig und von sehr guter Qualität. Der Service ist top, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wunderschöne und sehr saubere Zimmer. So stelle ich mir ein 5 Sternhotel vor. Der einzige wirkliche Minuspunkt ist am Pool. Trotz Hinweis auf den Schildern im Bereich der Poolanlage, dass man keine…
Klaus von(71+)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage für anspruchsvolle Gäste
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Sauberkeit der Zimmer und Anlage sehr gut, Verpflegung hervorragend! Die Anlage parkähnlich angelegt und von den Gärtnern bestens gepflegt.
Mathias Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles empfehlenswertes Hotel
Eine große tolle Anlage. Super Ausblick Richtung Meer. Grenzt zwar ans Meer, aber zum Strand muss man der Promenade entlang ein wenig laufen.
Darko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert
Tolles Personal, super abwechslungsreicher Buffet und wunderschöne Anlage mit ausreichend Liegen an den Pools. Das einzige Manko waren die viel zu weichen Matratzen.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
sehr gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist sehr gut, sehr gutes Essen, sehr sauber, freundliches Personal. Jedoch hat es nicht die Athmosphäre und den Flair eines 5 Sterne Hotels. Alles sehr laut und voll beim Frühstück und Abendessen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen auch für Familien
Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen . Sehr zu Empfehlen. Lange ist sehr zentral man kommt überall hin. Sehr gute Küche und abwechslungsreiche
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Service-Personal und sehr gute Verpflegung. Abwechslungsreiches Abendprogramm mit- jedenfalls bei unserem Aufenthalt- hervorragendem Centennial-Showorchester- Mangel: Zimmer im Gebäude 5 wegen Lärm/Abluft/Generator des Restaurants Ocean-View teilw. unzumutbar (z.B. 5201-5202, vor allem 5210-5212= schlechtestes Zimmer). An der Rezeption überwiegend freundliches, teilweise aber etwas arrogant wirkendes Personal, vor allem bei der Zimmerzuteilung und Änderungswünschen. Wer…