Der Urlaub in diesem Hotel ist einfach wunderbar! Nachdem wir 2017 das erste Mal in diesem Hotel waren, stand für uns fest, dass es nicht das letzte Mal bleibt. Ein überragender Service, eine sehr gepflegte Anlage und spitzenmäßiges Essen sorgen für die vollkommene Erholung!
Auch wir werden ein Teil der unzähligen Stammbesucher werden!
Da wir schon mehr als 20 Mahl in diesem Hotel waren ist es unser kleines Paradies
Der Aufenthalt ist für uns immer ein Super Erholung es ist wie ein Nachhause kommen
Sehr gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Zimmer (Junior Suite) ebenfalls sehr gut.
Sehr verärgert waren wir aber von der Rezeption. Wir hatten gefragt ob wir uns im Zimmer etwas länger aufhalten dürfen (anstatt um 11,00 Uhr bis 14,00 Uhr) falls das Zimmer frei wäre. Das Zimmer war frei, aber für die 3 Stunden hat man 45,-- Gebühren verlangt. Dies haben wir abgelehnt. Man ist uns dann auch nicht weiter entgegen gekommen. Durch diesen Vorgang hat sich unsere sehr gute Meinung über das…
Reisezeit vom 29.1.-05.2.20. Standartdoppelzimmer als EZ mit HP. Das Zimmer war sauber und die tägliche Reinigung gut. Das Frühstück
sowie das Abendessen war gut und reichhaltig, es fehlte mir an nichts. Der Service beim Essen sowie im Barbereich war sehr gut. Nur das
Abendprogramm (die verschiedenen Bands) waren von der Qualität der Musik sehr gewöhnungsbedürfig. Die Anlage ist sehr weitläufig
und die verschiedenen Pool sind schon sehr beeindruckend.
Schönes Hotel mit einer großen Anlage. Mehrere Pools, davon einer nur für Erwachsene mit Blick aufs Meer. Sehr gutes Essen für jeden was dabei. Geräumige Zimmer mit Balkon. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. 2 Strände in kurzer Zeit zu Fuss zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten auch gleich in der Nähe.
Super schönes Hotel mit grosszügiger Pool-Landschaft! Das beste daran: Alle Pools sind auf ca. 27 Grad beheizt, das fanden wir sehr angenehm im Gegensatz zu unserer letzen Erfahrung in Ägypten. Das Personal ist rundum sehr freundlich und hilfsbereit und sehr schnell! Das Essen ist sehr gut, die Auswahl riesig und wirklich für jeden etwas dabei! Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet, als sehr angenehm empfanden wir die Bademäntel und den Heißwasserbereiter. Die Minibar, d.h. den Kühlschrank darf man auch zum…
Das Hotel liegt wunderbar , hunderte Palmen , super Pools , Beste Zimmer , freundliche Mitarbeiter, gute Lage zum Leuchtturm, Meer, Dünen.
Sehr gutes Essen. Unsere Urlaubswünsche wurden überwiegend erfüllt.
Weniger gut ist die Musik-Beschallung am Abend im Hauptgebäude. Ob man will oder nicht die Musik ist sehr laut und fernsehen oder schlafen geht nicht. Musik die man nicht hören will und nicht abschalten kann ist LÄRM und hat nichts im Erholungsurlaub zu suchen.
Gut gepflegtes sauberes Haus. Wird offenbar von vorwiegend älteren (Pension/Rente) Urlaubern aufgesucht. Dementsprechend geht es eher ruhig zu. Wer mehr "Leben" sucht ist hier sicher fehl am Platz. Einen direkten Strandzugang gibt es nicht!