Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Walter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel.Wir kommen wieder
Super Hotel. Alles sehr sauber und schöne Zimmer.Herrvorragender Service von der Küche bis zum Zimmermädchen. Wunderschöne Poolanlage und direkt am Meer. Excelentes Frühstückbuffet sowie ein tolles Buffet am Abend. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotellerie auf hohem Niveau, RIU macht mit.
An diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Hier spielt RIU ganz oben mit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Karwan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Alles bestens
Sehr Ruhig Hotel und sehr schön . Urlaub pur !. Preis war auch ok 8 Nächte 1450 € ohne Flug, aber teure werde ich nicht buchen !!!!
Norbert(51-55)Deutschland
TOLLES Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolle Lage, wunderschöner Poolbereich und großes modernes Zimmer. Das Essen war wieder sehr gut, das Personal sehr freundlich. Die Reinigungskraft zuvorkommend und top.
Salvatore Gian Claudio(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles perfekt sehr nettes und zuvorkommendes Pers.
Alles ausgezeichnet vom netten Personal, Sauberkeit, Essen und natürlich eine top gepflegt Anlage. Einzig die Restaurants gehen etwas zu früh zu um 21:30 muss man raus sein und das Personal fängt an Büffet und Tische abzuräumen.
NundA(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel für Entspannung und Ruhe.
Das Hotel und die Gartenanlage ist sehr gepflegt und empfehlenswert, auch das Personal ist sehr höflich und stets hilfsbereit. Was schade ist, dass die Liegestühle am Pool bereits um 09:00 Uhr zu 90% reserviert waren, besetzt wurden sie aber erst im laufe vom Tag.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fünf Sterne deluxe - hier stimmt alles
Ein perfektes Luxushotel mit tollem Ambiente in einer großen Gartenlandschaft, mit mehreren Pools und ausreichend Liegen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwachstellen.
Da wir nun schon zum mindestens zehnten Mal in diesem Hotel waren, zeigt dies schon, dass wir dort immer sehr zufrieden waren. Allerdings haben wir nun auch ein paar kleinere Mängel festgestellt, die nicht zu einem 5 Sterne-Hotel passen. So waren die Geruchsbelästigungen durch Desinfektionsmittel in den Gartenhäusern extrem unangenehm und sicherlich auch nicht gesund. Beim Duschen kam mal sehr warmes und plötzlich sehr kaltes Wasser, was wohl auf mangelnde Wartung der Duscharmatur zurück zu führen war. Der zum…
Sybille(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes RIU
Sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage, Service top. Besonders schön der Infinity Pool nur für Erwachsene. Hier kommt man gerne wieder.
Christoph(51-55)Deutschland
Erstklassiges Hotel im Ort
Sehr schön gelegen im Zentrum Maspalomas. Freundlich, hell und gepflegt. Die Mitarnbeiter sehr freundlich. Hat uns von den Hotels in Meloneras am besten gefallen !!!