Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ilse(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gut
Sehr guter Service. Phantastisches Essen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Die Doppelzimmer verfügen über eine gute Größe.
Die Heinsberger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist SPITZE-TOP weiterempfehlen.
Es ist ein TOP Hotel. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Das Personal vom Zimmermädchen bis zum Gärtner sind spitze und sorgen jeden Tag dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen. Einfach TOLL. Vielen Dank, an das Riu Palace Meloneras.
Marcel Peter August(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich empfähle Riu Palace Maspalomas
Sehr freundliches Personal. Immer Hilfsbereit. Hotel sauber und tip top in Ordnung. Küche sehr different. Für jeden was da. Super Lage gleich am Meer. Top Hotel!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
RIU Hotel in schöner Lage!
Hotelanlage mit mehreren Pools. Liegt direkt an der Strandpromenade von Maspalomas. Zum schönen Sandstrand ca. 10 Minuten Gehweg.
Hans-Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis Leistung ist OK.
Hotel ist sehr schön und ordentlich. Personal sehr nett und hilfsbereit. Beköstigung ist hervorragend. Im Bereich der Bar zu wenig Toiletten. Bei Abreise Zimmerverängerung war von 11.00 bis 15 Uhr möglich. Dafür 75€ verlangen finde ich ein wenig frech.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben drei Wochen voll genossen
Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, das Personal und die Mitarbeiter sehr freundlich, die Zimmer, die Pools und Außenanlagen sehr sauber und das Angebot an Speisen zu den Mahlzeiten mehr als zufriedenstellend. Alles einfach topp.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Luxushotel am Meer
Sehr schönes modernes Hotel,mit tollen Infinitypools. Lage direkt am Meer Strand schnell erreichbar Für meinen Geschmack etwas zu groß Zimmer wunderschön, direkter Meerblick
Andreas (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert (nicht für Kinder)
Sehr freundliches Personal. Saubere und gepflegte Anlage. Negativ ist, dass die Badetücher der Liegestuhl Reservierer nicht entfernt werden. Auch nicht, wenn die Plätze keine Sekunde am Tag belegt werden. Dem am Meer nächsten Gebäude ist im 1. Stock der Lärm der Pumpen (?) in der Nacht nicht zumutbar. (Zimmer 51xx) Der unproblematische Wechsel in den 3. Stock war eine Wohltat. Unser Ziel, eine Woche Entspannung, wurde erfüllt.
Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder !!!
Sehr großzügige Anlage in idealer Lage !!! Schöne Umgebung und Möglichkeiten viele Spaziergänge zu machen. Gepflegte Gartenanlage, schöne Bars und Spezialitäten-Restaurants.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist kein Klotz, sondern eine sehr harmonische Anlage. In der Mittenachse die Swimming Pools und am Ende die Strandpromendae (nur Fussgänger, ab und an ein Fahrrad) der Blick auf das Meer. Der Service sehr angenehm und überaus freundlich (nicht aufgesetzt). Zum Entspannen klasse.