Christine (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Luxushotel am Meer
Sehr schönes modernes Hotel,mit tollen Infinitypools. Lage direkt am Meer Strand schnell erreichbar Für meinen Geschmack etwas zu groß Zimmer wunderschön, direkter Meerblick
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Habe überlegt das Hotel nicht weiter zu empfehlen
Dieses Jahr war schlimm, wir hatten etliche male Ärger und Probleme. Für ein 5 Sterne Hotel ist das mehr als fraglich. Ich hatte es schon mal geschrieben, aber der Renovierungsstau nimmt immer größere Aufmaße an! Dieses Jahr stelle ich mal Bilder von den ganzen "Schönheitsfehlern" ins Netz. Wir reden hier von einem 5 Sterne Hotel, für das wir jedes Jahr mehr Geld zahlen. Das Geld was wie zahlen ist nicht wenig und dafür erwarte ich einiges!! Die Mitarbeiter sind IMMER und ÜBERALL freundlich und versuchen die…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist gut.
Es ist gemütlich. Personal ist nett. Essen am Abend ist gut. Restaurant für Mittagsessen könnte besser sein. Für ein 5 Sterne Hotel ungenügend.
04.06. - 02.08.262 ERW
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wunderschönes RIU Hotel am Meer in ruhiger Lage!
Das Hotel hat eine luxuriöse Ausstattung mit einem phantastischen Garten mit vier Pools. Es war immer möglich im Garten zu relaxen und absolut ruhig. Die Küche ist ausgezeichnet mit abwechslungsreichem Essen und ausgezeichnetem Service.
FuR(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel für den Urlaub im Frühjahr!
Ein Hotel mit einem älteren Haupthaus und z. T. neuen Gartenvillen, auch die einfachen Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Besonders gut hat uns gefallen, dass es ein ausreichendes Angebot an Pools und Liegen gab, so dass wir auch um 11:00 Uhr noch genug Möglichkeiten fanden. Ebenso haben wir die Spaziergänge und das Baden am nahen Strand genossen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, das wir gerne nächstes Jahr wieder besuchen möchten. In der Ferienzeit Altersdurchschnitt gemischt. Dennoch war es sehr ruhig und erholsam. Die Plätze um den Infinitypool sind schon frühzeitig belegt, man findet aber drumherum an den Pools immer noch ein freies Plätzchen.
Esthi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur. Immer eine Reise wert
Wunderschönes Hotel mit imposantem Eingangsbereich. Sehr freundliches Personal, tolle Anlage super Essen. Wir waren wieder begeistert.
Guy(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel für entspannte Ferien
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage, hochwertigem Essen und sehr gutem Service. Lage direkt an der Strandpromenade
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder :-)
Sehr freundliches Personal, Anlage sehr gut gestaltet. Sehr sauber und sehr gepflegt. Tolle Pools. Zimmer mit ordentlicher Größe.
Cyrill Imhof-Longo(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder
Sehr gepflegt und Edel!Der Service ist ausgezeichnet und das Essen der Hammer, grosse Auswahl und immer frisch und alles aufgefüllt. Jeden Tag andere Auswahl möglich.