Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in exklusiver Lage
Alles Top, wir kommen gerne wieder. Hotel ist im Service und Gastronomie nicht zu überbieten. Tolle Anlage mit 5 Pools und sehr schönen Garten.
Hansi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiger gepflegter Urlaub wie er sein soll.
Sehr gepflegtes Hotel ohne großen Trubel, schöne Gartenanlage mit diversen Pools und ausreichend komfortablen Liegen, gute Lage, angenehmes älteres und internationales Publikum.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles war perfekt
Super schickes Hotel mit sehr gepflegter traumhafter Anlage.Feinste Küche lässt keine Wünsche offen. Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Peter Alexander(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach sehr Gut
Sehr schönes Hotel mit Traumhafter Lage. Essen einfach große Klasse. Sauberkeit Top. Personal nicht zu Toppen. Frühstück auf der schönen Terrasse ein Traum.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ist nicht billig-ist es aber wert !
Sehr gepflegte Anlage, super nettes Personal, tolle Zimmer und Super Küche!!! 5 Pools + Konderpool. Hotel ist direkt an der Promenade. 10 Gehminuten bis zum Leuchtturm und des bekannten Sandstrandes. Von da aus kann man 1 1/2 Std. bis Playa del Ingles immer am Sandstrand und den Dünen entlang laufen. Traumhaft !
Markus (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mit besonders netten Service
Wir waren bereits zum 5. Mal in dem Hotel, für uns das beste Hotel in Gran Canaria. Top Lage, super nette Atmosphäre. Die Anlage vermittelt Urlaubsfeeling. Abends Livemusik und Entertainment. Die Qualität der Speisen sehr gut.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Keine 5 Sterne verdient!
Riesige Anlage wie sie für Gran Canaria typisch ist. Das Gute ist, dass sie vor ein Ast Jahren renoviert wurde. Trotzdem sind die ersten Spuren schon wieder sichtbar. Man erkennt auch, dass verwendete Materialien nicht besonders hochwertig und teuer waren. Unser erstes Zimmer war klein und nicht schön gelegen. Daher haben wir ein Upgrade für 75 Euro die Nacht gebucht und sind in die kleineren Anlagen im Park umgezogen. Wenn man die Zimmer betritt unangenehmer muffiger Geruch. Auch die Sauberkeit ist nicht ganz…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden bestimmt wiederkommen, der Urlaub begin
Wunderbare Lage. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr ruhig. Wunderschöner Garten und sehr viele Liegen am und um den Pool.
Ente (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles perfekt!
Hatten wie immer ein sehr schönes Zimmer an der oceanfront. Service, Essen, alles perfekt. Viele Stammgäste, wie wir. Die Spezialitäten Restaurants haben wir mehrfach genutzt, lässt auch keine Wünsche offen.
Michael Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Service, rundum tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, top Anlage. Überragender Service (von der Rezeption, über Kellner, Zimmermädchen,...) Möbel in den Zimmern teilweise mit "den üblichen Gebrauchsspuren", für uns absolut im Rahmen. Was ich noch erwähnen möchte: Der Altersdurchschnitt ist nicht so hoch, wie man anhand einiger Bewertungen vermuten könnte. Eher bunt gemischt, wir haben auch Familien mit Kindern oder Paare in unserem Alter getroffen.