Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine erholsame Woche
Vorab ein Hinweis :
Meine Bewertung stellt natürlich nur meine persönliche Erfahrung & Meinung mit diesem Hotel zu diesem Zeitpunkt (Ende September 2018) dar. Jemand anderes hat vielleicht zum gleichen Zeitpunkt eine andere Erfahrung und Meinung zu bestimmten Themen gemacht. Die angesprochenen Kritikpunkte möchte das Hotel doch bitte als Verbesserungsvorschläge nutzen. Wir sind mit einem Lächeln gekommen und wir sind mit einem Lächeln wieder abgereist...
Sehr schöne, große und saubere Anlage. Wassertemperatur der…
Es ist ein TOP Hotel. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Das Personal vom Zimmermädchen bis zum Gärtner sind spitze und sorgen jeden Tag dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen. Einfach TOLL.
Vielen Dank, an das Riu Palace Meloneras.
Sehr freundliches Personal. Immer Hilfsbereit. Hotel sauber und tip top in Ordnung. Küche sehr different. Für jeden was da. Super Lage gleich am Meer.
Top Hotel!
Hotel ist sehr schön und ordentlich. Personal sehr nett und hilfsbereit. Beköstigung ist hervorragend.
Im Bereich der Bar zu wenig Toiletten.
Bei Abreise Zimmerverängerung war von 11.00 bis 15 Uhr möglich. Dafür 75€ verlangen finde ich ein wenig frech.
Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, das Personal und die Mitarbeiter sehr freundlich, die Zimmer, die Pools und Außenanlagen sehr sauber und das Angebot an Speisen zu den Mahlzeiten mehr als zufriedenstellend. Alles einfach topp.
Sehr freundliches Personal. Saubere und gepflegte Anlage.
Negativ ist, dass die Badetücher der Liegestuhl Reservierer nicht entfernt werden. Auch nicht, wenn die Plätze keine Sekunde am Tag belegt werden.
Dem am Meer nächsten Gebäude ist im 1. Stock der Lärm der Pumpen (?) in der Nacht nicht zumutbar. (Zimmer 51xx) Der unproblematische Wechsel in den 3. Stock war eine Wohltat.
Unser Ziel, eine Woche Entspannung, wurde erfüllt.