Sehr großzügige Anlage in idealer Lage !!! Schöne Umgebung und Möglichkeiten viele Spaziergänge zu machen.
Gepflegte Gartenanlage, schöne Bars und Spezialitäten-Restaurants.
Das Hotel ist kein Klotz, sondern eine sehr harmonische Anlage. In der Mittenachse die Swimming Pools und am Ende die Strandpromendae (nur Fussgänger, ab und an ein Fahrrad) der Blick auf das Meer. Der Service sehr angenehm und überaus freundlich (nicht aufgesetzt). Zum Entspannen klasse.
Sehr gepflegtes Hotel ohne großen Trubel, schöne Gartenanlage mit diversen Pools und ausreichend komfortablen Liegen, gute Lage, angenehmes älteres und internationales Publikum.
Sehr schönes Hotel mit Traumhafter Lage. Essen einfach große Klasse. Sauberkeit Top. Personal nicht zu Toppen. Frühstück auf der schönen Terrasse ein Traum.
Sehr gepflegte Anlage, super nettes Personal, tolle Zimmer und Super Küche!!! 5 Pools + Konderpool. Hotel ist direkt an der Promenade. 10 Gehminuten bis zum Leuchtturm und des bekannten Sandstrandes. Von da aus kann man 1 1/2 Std. bis Playa del Ingles immer am Sandstrand und den Dünen entlang laufen. Traumhaft !
Wir waren bereits zum 5. Mal in dem Hotel, für uns das beste Hotel in Gran Canaria.
Top Lage, super nette Atmosphäre. Die Anlage vermittelt Urlaubsfeeling. Abends Livemusik und Entertainment. Die Qualität der Speisen sehr gut.
Riesige Anlage wie sie für Gran Canaria typisch ist. Das Gute ist, dass sie vor ein Ast Jahren renoviert wurde. Trotzdem sind die ersten Spuren schon wieder sichtbar. Man erkennt auch, dass verwendete Materialien nicht besonders hochwertig und teuer waren. Unser erstes Zimmer war klein und nicht schön gelegen. Daher haben wir ein Upgrade für 75 Euro die Nacht gebucht und sind in die kleineren Anlagen im Park umgezogen. Wenn man die Zimmer betritt unangenehmer muffiger Geruch. Auch die Sauberkeit ist nicht ganz…