Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dirk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eines der besten 5 Sterne Hotels, die wir je buchten!
Sehr gepflegte, große Anlage mit beeindruckend freundlichem Personal. Wünsche von Gästen werden schnellstmöglich realisiert. Unser Aufenthalt: 2 Wochen im Mai 2019 in einer Suite. Alles in einem Tipton Zustand!
OLga Gerhart(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel in Meloneras
Großzügige Hotelanlage mit wunderschönen Pools.Sehr Aufmerksames und immer hilfsbereites Personal.Wir wünschten uns einen tollen Badeurlaub und wurde uns 100% erfüllt.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Relaxen und Wohlfühlen in bester Kombination
Das Haus ist in jeder Hinsicht bestens organisiert, bietet dem Gast einen individuellen Service, der zu einem maximalen Wohlfühlfaktor führt, so dass der Aufenthalt im Riu Palace extrem erholsam ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spitzenhotel mit Spitzengastronomie und 1a Service
Optisch ansprechendes Luxushotel unmittelbar an Strandpromenade. Sehr schöne Garten- und Poolanlage. Mehrere Restaurants mit ausgezeichneter Küche. Wir sind "Wiederholungstäter", d.h. wir waren bereits im letzten Jahr Gäste dieses Hotels.
Zoran(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöne Familien Ferien☀️☀️☀️☀️☀️
Das Hotel ist wunderschön. 🌹 Sehr grosszügig und einen wundervollen Garten mit wunderschön Pools🏖 Das Essen war sehr gut und für uns Vegetarier hat es sehr viel und ausreichend Essen gegeben. 🍝Die Rosenbar war sehr gemütlich 🥂🌹. Wir kommen gerne wieder☀️
Julien(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In 20 Jahren Urlaub nie enttäuscht
Rund 20 Aufenthalte im Riu Palace Meloneras sprechen für sich. Ich kenne das Hotel seit seiner Eröffnung, aber auch nach 20 Jahren hat es nichts an seiner Anziehungskraft verloren. Man fühlt sich 'zu Hause' und wir von der ersten bis zur letzten Minute von einem sehr liebevollen und zuvorkommenden Personal verwöhnt.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
5 Sterne-Hotel mit Verbesserungsbedarf!
Den vielen guten und sehr guten Bewertung können wir uns anschließen ... und trotzdem werden wir nicht wiederkommen. Es gibt Punkte, die UNS etwas unzufrieden zurückließen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
An diesen Hotel ist Urlaub angesagt
Sehr schönes Hotel, mit sehr guten Personal und ausgezeichneter Küche. Die Außenanlagen und die Poollandschaft sind in einen sehr gepflegten Zustand.
Uwe und Melissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel - Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Das Hotel ist wunderschön, gepflegt, sauber, modernisiert und man hatte überall kostenloses WLAN innerhalb des Hotelgeländes. Des Weiteren fanden wir die offene und hell gehaltene Struktur des Hotels sehr ansprechend. Die gesamt Anlage ist behindertengerecht gebaut. Die Umgebung ist sehr chick. Keine 50 m vom Hotel entfernt ist das Shopping Center. Es passt alles sehr gut zusammen. Wir werden wieder kommen und empfehlen dieses Hotel weiter.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles perfekt.
Wunder schönes Hotel. Super lage. Schöne Poollandschaft. Toller Blick übers Meer. Sehr freundliches Personal. Schöne Strandbar