Eines der besten 5 Sterne Hotels, die wir je buchten!
Sehr gepflegte, große Anlage mit beeindruckend freundlichem Personal. Wünsche von Gästen werden schnellstmöglich realisiert.
Unser Aufenthalt: 2 Wochen im Mai 2019 in einer Suite. Alles in einem Tipton Zustand!
Großzügige Hotelanlage mit wunderschönen Pools.Sehr Aufmerksames und immer hilfsbereites Personal.Wir wünschten uns einen tollen Badeurlaub und wurde uns 100% erfüllt.
Das Haus ist in jeder Hinsicht bestens organisiert, bietet dem Gast einen individuellen Service, der zu einem maximalen Wohlfühlfaktor führt, so dass der Aufenthalt im Riu Palace extrem erholsam ist.
Spitzenhotel mit Spitzengastronomie und 1a Service
Optisch ansprechendes Luxushotel unmittelbar an Strandpromenade. Sehr schöne Garten- und Poolanlage.
Mehrere Restaurants mit ausgezeichneter Küche. Wir sind "Wiederholungstäter", d.h. wir waren bereits im letzten Jahr Gäste dieses Hotels.
Das Hotel ist wunderschön. 🌹
Sehr grosszügig und einen wundervollen Garten mit wunderschön Pools🏖
Das Essen war sehr gut und für uns Vegetarier hat es sehr viel und ausreichend Essen gegeben. 🍝Die Rosenbar war sehr gemütlich 🥂🌹. Wir kommen gerne wieder☀️
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In 20 Jahren Urlaub nie enttäuscht
Rund 20 Aufenthalte im Riu Palace Meloneras sprechen für sich. Ich kenne das Hotel seit seiner Eröffnung, aber auch nach 20 Jahren hat es nichts an seiner Anziehungskraft verloren. Man fühlt sich 'zu Hause' und wir von der ersten bis zur letzten Minute von einem sehr liebevollen und zuvorkommenden Personal verwöhnt.
Den vielen guten und sehr guten Bewertung können wir uns anschließen ... und trotzdem werden wir nicht wiederkommen. Es gibt Punkte, die UNS etwas unzufrieden zurückließen.