Das Hotel ist wunderschön, gepflegt, sauber, modernisiert und man hatte überall kostenloses WLAN innerhalb des Hotelgeländes. Des Weiteren fanden wir die offene und hell gehaltene Struktur des Hotels sehr ansprechend. Die gesamt Anlage ist behindertengerecht gebaut. Die Umgebung ist sehr chick. Keine 50 m vom Hotel entfernt ist das Shopping Center. Es passt alles sehr gut zusammen. Wir werden wieder kommen und empfehlen dieses Hotel weiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
... Erholung und Entspannung garantiert ...
Wir haben das Hotel zum dritten Male gebucht. Ankommen, durch die Empfangshalle gehen und über die von vielen unterschiedlichen Palmen umrahmten Pools das Meer zu sehen, heißt: Hier will ich sein, hier bin ich in guten Händen, von Null auf Hundert. Genuß pur!
Wir waren inzwischen zum sechsten Mal im RIU Palace Meloneras und wir bleiben wie jedes Jahr sehr positiv. Hotel und Umgebung sind einfach super. Alle Mitarbeiter sind einfach TOP! Bis bald
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit Super-Service
Das Hotel ist sehr stilvoll. Aufgrund der Klassifizierung und des Preises natürlich eher von Senioren favorisiert, obwohl in den Herstferien auch einige junge Leute mit Kindern dort Urlaub machten.