Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gern!!!
Wir sind 13 Mal hier gewesen und würden in kein anderes Hotel auf der Insel nehmen! Erholung pur in bester Lage Traumhaft
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel / Top Lage / Etwas zu viel Beton
Top Anlage / Gästestruktur zu unserem Zeitpunkt ca 65 + / daher das Programm etwas langweilig im Hotel / aber es gibt ja die Meile vor dem Hotel ;-)
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5Sterne-Hotel, welches diese wirklich verdient hat
Tolles Hotel in schöner Lage,Top modern, sehr sauber!!! Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel der Superlative!!!
Exzellenter Service & erstklassige Ausstattung, TOP gepflegte Anlage und ausgezeichnete Umgebungslage! Zu den Mahlzeiten wird eine riesige Vielfalt in hervorragender Qualität angeboten. KURZ: Ein Hotel der Superlative!!!
Judith(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
So wie in all den Jahren davor zum Wohlfühlen
Seit Jahren top! Service sehr gut, wir geniessen das abentliche Zimmerservice, Essen sehr gut wenngleich das Fleisch nicht immer weich war. Das Reservieren der Liegen furchtbar, vor allem wenn dann niemand erscheint. Da muss die Hotelleitung dringend agieren!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen garantiert wieder!!😍😎
Wir waren jetzt zum 3Mal dort,und es war wieder sehr schön.Das Hotel ,die Gartenanlage das ESSEN 😋 UND VOR ALLEM DAS PERSONAL machen das man sich zu Hause fühlt.Wir kommen garantiert wieder!!!!
Evely(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen & Wohlfühlen.......ein Spitzen - Haus
Ankommen & Wohlfühlen ! Das RIU Palace Meloneras besticht durch seine Lage, dem Service, der Kulinarik und der Freundlichkeit des Personals. Wir waren die ganzen 7 Tage einfach nur happy..... So stellt man sich einen erholsamen Urlaub vor :-)
Mike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist sein Preis wert
alles wirklich 5 Sterne wert. Hotel ist wie im Prospekt beschrieben einfach nur super***** Strand nur durch Fußgänger Promenade vom Hotel erreichbar. Garten Bar vorhanden. Seitl Meerblick ist fast immer gewährleistet in den oberen Stockwerken zumindest. Minibar vorhanden. Nachmittags Handtuch und .. Service ist super angenehm, da auch nach dem abendlichen duschen für morgens neue Badetücher da sind.
Axel und Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Gutes sauberes Mittelklassehotel, für sehr viele Gäste unterschiedlichster Nationalitäten. Leider waren nicht allen Gästen die Gepflogenheiten eines 5 Sterne Hotels bewusst.(Tischmanieren, Kleiderordnung und Umgangsformen)
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel
Qualitativ hochwertiges Essen, guter Service im Restaurant, besonders Efi ist sehr freundlich und kompetent. Die Lage zu mehreren Stränden ist ideal.