Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jonny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, gute Lage, große Anlage, Top Service
Ein schönes RIU Hotel mit großer, schöner Gartenanlage und 5 Pools. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer Typ 1 mit seitlichem Meerblick (im Hauptgebäude). Die Lager ist gut, direkt am Meer, der Strand ist ca 5 gehminuten entfernt. in der nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten (Essen, Trinken, Mode usw)
K und U aus E(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub auf unserer Lieblingsinsel
Wir haben wiederum als Stammgäste unseren Urlaub im Palace Meloneras verbracht. Wiederum waren wir sehr zufrieden und können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Hier fehlt es an nichts und wir werden nächstes Jahr dieses Hotel wieder buchen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr tolles Hotel - lässt keine Wünsche offen!! Geeignet für Familien- oder Paarurlaub. Super Service und tolles Essen!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine schöne Woche in einem unserer Lieblingshotels
Ein wunderschönes Hotel, in dem wir immer wieder gerne unseren Urlaub genießen. Wir waren jetzt schon 5 Mal dort und jedes Mal ist alles super.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top, Ankommen und sofort runterkommen
Bin seit 3 Jahren 2-4x jährlich in diesem Hotel, für mich die Nr. 1 auf der Insel in dieser Kategorie. Für mich ist der nette, gute Umgang der Urlauber miteinander wichtig. Rücksichtnahme!!! Top Personal in allen Abteilungen durch alle Etagen. Bald und jederzeit wieder. Urlaub ab der ersten Minute
roland(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tadelloses Hotel jederzeit weiter zu empfehlen
Tadellos geführtes Hotel sehr nettes zuvorkommendes Personal mit guten Freizeit Angebot für uns das Ideale Hotel jederzeit weiter zu empfehlen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Karibik Feeling pur!Ohne Bedenken empfehlenswert!
Traumhaftes Hotel ,mit paradiesischer Anlage.Unzählige Palmen in toller Gartenanlage ,fünf Super Pools ,schön gestaltete Zimmer (waren in einem Standard Zimmer ,welches richtig groß war),freundlicher Service ,gutes Essen machen den Aufenthalt zu einem sehr entspannten und schönem Erlebnis.Trotz der großen Anlage und vielen Gästen ,hat man nie das Gefühl ,dass das Hotel überlaufen bzw hektisches Treiben herrscht.Im Gegenteil :Man findet zu jeder Zeit schnell und unkompliziert einen Platz am Pool (trotz der wie…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Meine Tochter und ich waren das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel ! Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder😊
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Der schönste Weihnachtsurlaub, den ich je hatte!
Wunderschöne Anlage direkt am Meer, mit Infinity Pool, Sportangebot und All Inklusive Essen und Trinken bis spät in die Nacht.
hans-Toni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
jederzeit weiter zu emphelen
Erstklassiger Service, angenehme Atmosphäre, ausgezeichnete und vielfältige KÜCHE Das Hotel läßt keine Wünsche offen, auch Sonderwünsche nicht. Wir waren bereits 15 Mal da, das 16, Mal ist bereits gebucht.