Sehr schönes allerdings auch sehr große Hotelanlage. Top- Verplegung, geräumige Zimmer, fünf Pools, schneller Zugang zur Promenade, sehr freundliches Personal
Habe fast keine Beanstandungen vorzutragen, aber es fehlt trotz der Vielseitigkeit an Brot und Brötchen an dunklem und nicht so fest wie das angebotene. Weiter sind rote, reife Tomaten Mangelware obwohl ja auch auf der Insel diese angebaut werden.
Das wunderschöne Klasse Hotel ist einfach top. Vor allem extrem sauber und sehr organisiert. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist außer gewöhnlich freundlich und extrem behilflich. Da würde ich aufs neue hingegen.
Extrem gutes Essen und sehr guter Service. Zimmer modern eingerichtet. Schöne Pools. Lage etwas abseits des Trubels in einer gehobenen 5-Sterne-Hotel-Gegend.
Super Anlage, super Speisen, exzellente Sauberkeit
Hotel einfach Spitze, angefangen von der Rezeption, Zimmerservice, Frühstück und Abendessen, Freundlichkeit des gesamten Personls bis zur Sauberkeit bei den Pools, den Wegen ect.
Super Hotel für einen super Preis! Wir hatten Zimmer in einer “Villa” ...sogenannte Zimmer mit Verbindungstüre. Super mit Kindern! hotelanlage sehr gepflegt und super Neu! Essen sowohl in den zwei Restaurants sowie am Buffet super lecker und frisch! Immer wieder!