Lage sehr schön, sehr saubere Anlage, Zimmer neuwertig, sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet. Bad sehr geräumig mit wundervoller großer Dusche und zwei Waschbecken.
Gutes Hotel, schlecht reservieren der Sonnenliegen
Ein gut geführtes Hotel, mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Einziges Manko, das gegen das reservieren der Sonnenliegen schon vor dem Frühstück nichts unternommen wird.
Super Hotel, echte 5 Sterne, top Service, sehr freundlich, leckeres Essen und Hotel sehr modern.
Das was gefehlt hat ist zu wenig Aktivität im Hotel, Abendprogramme sind langweilig und nicht abwechslungsreich, kein Kinderspielplatz und zu wenig Aktivität für die Kinder.
sehr schönes Hotel, entsprach unseren Vorstellungen , Essen sehr gut , Zimmer groß ,sauber und schön, sehr schöne Poolanlage bestehend aus mehreren Pools, Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend, gesamte Anlage toll gebaut, Gartenbereich sehr gepflegt, waren schön öfter hier und werden wieder kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhiger, entspannter Urlaub
Modernes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Zu unserer Reisezeit (Oktober) gab es keine Probleme mit den leidigen Liegenreservierern. Selbst wenn man erst später an die Poolanlage geht, waren noch Liegen und Schirme verfügbar. Durch den Aufbau der Anlage (mehrere räumlich getrennte Pools mit eigenen Liegebereichen) hat man zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, wie eine Sardine in der Büchse eingepfercht zu sein. Absolut zu empfehlen!
Die ganze Anlage sehr gepflegt, sehr nettes, sehr freundliches und kompetentes Personal, phantastisches Essen, schöne Zimmer. Wir waren heuer schon das 3. Mal da!