Wir hatten einen wirklich entspannten Urlaub und die schöne Anlage hat, trotz ihrer Größe, mit ihrer Gestaltung und mit ihren stets freundlichen Mitarbeitern dazu beigetragen! Ebenso das abwechslungsreiche und gute Essen, auch in den beiden separaten Restaurants, die in der Halbpension inbegriffen waren sowie die Sauberkeit im Zimmer und der gesamten Anlage.
Was ich aber in einer Anlage dieser Kategorie nicht erwartet hätte: Obwohl genügend Liegen vorhanden waren und auch entsprechende „Verbotsschilder“ sah man…
absolut empfehlenswertes Hotel. Wunderschöne Anlage, Zimmer sehr sauber, geniales Essen, sehr nettes, hilfsbereites Personal;
Einziger Nachteil: das Reservieren der Sonnenliegen, wenn man ab 11:00 Uhr an den Pool kommt, schaut es mit den Plätzen sehr schlecht aus, da alles reserviert. Wir sind dann halt in die Nachbarhotels zum Schwimmen gegangen, macht uns auch nicht´s ...
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmerservice zweimal täglich, sehr freundliches Personal, Essen top, die Lage direkt an der Strandpromenade ist hervorragend!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kommen sicher wieder
Super Hotel alles perfekt: Lage, Pools, Mitarbeiter, Service, grandioses Essen, Zimmer. Wir waren bereits mit Freunden das dritte mal in diesem Riu. Kommen wieder. Kennen fast jedes Hotel in Maspalomas keines ist so schön, sauber und empfehlenswert wie dieses.
Traumhafte Hotelanlage, tolle Zimmerausstattung! Wir waren 5 Tage hier und vom Service und der Freundlichkeit des Personals begeistert. Die Hotelanlage ich äußerst gepflegt und die Pools sehr sauber. Negativ ist besonders aufgefallen, dass bereits morgens um 9 Uhr fast alle Liegen mit Handtüchern belegt waren. Aber auf den Hunderten Liegen vielleicht 5- 10 Leute gelegen sind. Dieser Egoismus der Hotelgäste hat uns schon ein bisschen geärgert, da wir das Spiel nicht mitspielen wollten.
Das Essen war sehr gut, es…
Perfektes Hotel
Netter Service gutes Essen
Sehr schöne Zimmer alles top
Lage etwas abseits von Maspalomas aber dafür Ruhe Einkaufszentrum direkt am Hotel
Sehr gepflegt und super nettes Oersonal immer wieder gerne
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand es bleibt kein Wunsch übrig
Für das leibliche Wohl wird ausreichend gesorgt es bleiben keine Wübsche offen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub!
Super Rui Hotel mit sehr guter Halbpension, direkt am Meer gelegen und mit Zugang zur Strandpromenade. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zum Pool und zur Promenade.