Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Johann Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
weiterempfehlen
wunderschön, sauber,ruhig, das Personal sehr freundlich. Livemusik etwas zu laut. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meeresblick gebucht, war eher mehr Gebäude- und Palmenblick gewesen. Schade.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub - wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit Palmengarten; saubere und geräumige Zimmer; Bungalows sehr schön angelegt; sehr ruhige Anlage
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr gepflegtes Hotel, Personal überaus freundlich und hilfsbereit, tolles Essen. Das Hotel ist im Vergleich zu manch anderen in der Umgebung angenehm zurückhaltend gestaltet. Innen und außen ist alles sehr ansprechend gestaltet, die Poollandschaft und die Grünanlagen sind top in Ordnung, ebenso die Zimmer.
Robby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaubsresümee
Sehr helles schönes Hotel mit weitläufiger gepflegter Gartenanlage. Weitere Restaurants und Bars sehr gut und schnell über die Promenade zu ereichen.
Timmy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier fühlt man sich als Gast wie ein König
Sehr schönes Hotel das den Alltag hinter sich lässt. Hier kann man in Ruhe ausspannen. Perfekte organisiertes Hotel. Tolle Pools mit Bedienung. Einziges Manko, an den Strand sind es paar hundert Meter, die aber auch leicht zu schaffen sind. Hier gibt es keinen Billigtourismus wie in Playa de Ingles.
Maria(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sper Hotel!
Wir waren 9 Tage da. Gute service von Rezeption. Sehr schöne und saubere zimmer, morgens werden die gesauberd und abends auch fertig gemacht fur schlafen gehen und handtuchen werden vervollständigt. Richtig gutes essen jedes abend, viel variation. Lokation von Hotel in Meloneras/Maspalomas was excellent! Da war kein bessere lokation fur Gran Canaria.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannender Urlaub
Sehr guter Service; hervorragendes Essen; sehr schöne Anlage, direkt an der Promenade gelegen; Strandnähe. Es gibt nichts zu beanstanden.
Michael (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann das hotel nur weiter empfehlen. Anlage und Zimmer sind echt wunderschön. Essen und Service auch top und sehr freundliches Personal.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Design Hotel mit zuvorkommenden Service
Sehr schönes Design Hotel Durch die Reisezeit keine Kinder Wir würden das Hotel stets weiterempfehlen Wenn sie einen Mietwagen oder ähnliches brauchen Nehmen sie diese vor Ort Empfehlung spreche ich der Autovermietung drago aus Unkompliziert günstig und super freundlich
Simi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit gutem Essen
Wir sind als Paar gereist und wollten ausspannen. Herrlich geeignet zum relaxen. Tolles Essen und schöne Zimmer. Die Pools waren super und es gab immer irgendwo eine freie Liege.