Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stilvolles Hotel für Kurzurlauber
Das Riu Palace Meloneras ist nach Komplettsanierung traumhaft schoen geworden. Die einzelnen Pools eignen sich wunderbar zum Schwimmen. Es sind immer ausreichend Liegestuehle frei. Das Essen in Bufferform ist super lecker. Der Service ist klasse. Besondes der grauhaarige Kellner am Pool ist immer zum Scherzen aufgelegt. Die abendliche Band spielt flotte Musik. Unschoen war, dass das Wasser aus der begehbaren Dusche stets überschwappte und wir dieses wegwischen mussten. Das Hotel insgesemt gehoert mit zu den…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und guter Service. Hotel wurde vor rund zwei Jahren renoviert. Schöne helle Zimmer, gute Matratzen und wunderbarer Meerblick. Auch ein Pool mit Meerblick !
Mechthild & Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Supertolles Hotel, wir kommen wieder!!!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es war einfach super, es hat alles gepasst, tolle Zimmer, tolle Pools, tolles Essen, Personal superfreundlich und immer ein Lächeln. Hervorzuheben ist hier besonders die Rezeption, sehr sehr freundlich und zuvorkommend sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Wir werden bestimmt wiederkommen. Auch die Lage ist sehr schön an der tollen neu gestalteten Promenade, ruhiges Publikum.
03.06. - 01.08.262 ERW
Dr. Reinhard Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uneingeschränkte Empfehlung
Das Haus hat seinen hohen Standard seit der Rekonstruktion im vergangenen Jahr zumindest gehalten und kleinere Anfangsprobleme behoben . Das Personal ist ausgezeichnet, das Speisenangebot - insbesondere hinsichtlich der Qualität - vorzüglich und die gesamte Anlage hohen Ansprüchen adäquat. Hervorzuheben ist auch die Bereitschaft der Direktion sowie des gesamten Personals, Wünsche und Hinweise der Gäste entgegen zu nehmen und zu berücksichtigen.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traumhotel
Eine Woche alleinreisend in diesem Hotel verbracht. Es ist ein Traum, mit jeglichem Komfort, den man sich wünschen kann. Es gab nur Highlights und keine einzige Enttäuschung!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gran Canaria Hotel Riu Palace Meloneras
Hotel: Sehr gepflegte, neu renovierte Anlage. Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gepflegt und neu Service: Service war sehr gut, Personal immer freundlich und immer erfolgreich bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungener Urlaub
Alles in Allem ein super Urlaub in einem neu renovierten Hotel. Wir hatten schon im Januar in einem Tui Reisebüro gebucht und schon dort den Wunsch geäußert, ein ruhiges Zimmer in den oberen Etagen, zu bekommen. Wie immer klappte es auch hier in diesem Hotel. Wir bekamen ein Zimmer in der 2. Etage (von dreien) im neu gebauten Gebäude 5. Direkt an einem von sechs Pools und nur ca. 50 Meter von der wunderschönen Strandpromenade entfernt. (keine Lärmbelästigung) Zimmer, Bad, Balkon, Essen, alles top. Auch…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel und Super Essen
Tolles Preis-, Leistungsverhältnis. Sehr sauber, freundliches Personal, 5 Pools temperiert. schönes Zimmer, Essen super, z.B.: Hummer, Kaviar, riesige Auswahl an Vorspeisen, Salate, Hauptgänge, Beilagen, Gemüse, Fleish, Fisch, Pasta usw. tolle Desserts, toll präsentiert,
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Wir waren nach dem Umbau zum ersten mal wieder im Hotel Meloneras, es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr schön geworden. Besonders angenehm war, das es keine festen Essenszeiten mehr gibt. Die Küche ist wie auch schon früher, sehr gut. Die zusätzlichen Pools bieten jede Menge freie Liegen an. Das immer freundliche Personal und die gute Bedienung sind auch besonders angenehm.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Urlaub auf Gran Canaria
Hotel liegt direkt an der wunderschönen Faro Maspalomas Promenade und gleich an den Sanddünen so wie Strand. Sehr ruhig. Ambiente mit gutem Niveau. Sehr schöne Zimmer und Suiten. Super Essen und super Bedienung.