Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gepflegt
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel .Anlage usw.sind sehr sauber bei 5 Sterne sollte das nervige Sonnenliegen reservieren unterbunden werden. Stunden vor der Benutzung werden diese schon reserviert ! Wir sind in diesem Hotel nicht auf "Malle" das hat das Hotel nicht verdient .
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kein 5-Sterne Hotel !
Wir haben im Nov. 2014 eine Juniorsuite mit Meerblick über TUI gebucht; beim Einchecken wurde uns eine Juniorsuite in der 1. Etage zugewiesen. Nachdem wir sofort reklamiert haben, dass es sich nicht um die von uns gebuchte Meerblick-Suite handelt, wurde uns dann erst mitgeteilt, dass die richtige gebuchte Suite erst nach 3 Tagen frei werden würde. Wir mussten dies akzeptieren. Korrekt wäre es gewesen, uns dies sofort beim Einchecken mitzuteilen, was nicht der Fall war. Schlechte Philosophie des Hotels. Beim…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für gehobenen Anspruch
Das Apartment ist sehr geräumig und super ausgestattet. Die Dusche ist megapixel groß. Die Matratzen extra breit. Super Essen Aufmerksame Angestellte
JeanCologne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Stylisches Riu Hotel mit Verbesserungspotential
Das Riu Palace Hotel wurde umfangreich erneuert und umgebaut. Es ist sehr stylisch und wirkt im ersten Augenblick sehr edel. Alles ist neu und frisch. Wifi ist im ganzen Hotelbereich kostenlos verfügbar. Frühstück und Abendessen sind umfangreich, aber entsprechen nicht 5 Sterne Niveau. Der Altersdruchschnitt ist bei ca. 60 Jahren. Die Gäste hauptsächlich aus Deutschland, Holland, Luxemburg, Italien Im Januar war es recht frisch. Nachts lagen die Temperaturen um die 15 Grad. Tagsüber bei ca. 21 Grad.
Erhardt Gottwald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub im RIU Palace Meloneras
Sehr schöner Urlaub im RIU Palace Meloneras. Das Hotel hat nach dem Umbau bis auf Kleinigkeiten sehr gewonnen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wer bei dem Angebot der Speisen nörgel,macht das auf sehr hohem Niveau. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Christina (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
toller Urlaub, absolut empfehlenswert!
Tolle Anlage, viel Platz zum entspannen. Liegen "reservieren" war im September nicht nötig Alles ordentlich & sauber, Zimmer neu renoviert 2x täglich Zimmerreinigung
Toffy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel zum abschalten in guter Lage.
Wir waren schon zum siebten Mal in diesem Hotel und haben uns immer sehr Wohlgefühlt.Auch nach dem Umbau gibt es für uns nichts zu beanstanden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel - jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel, modern und elegant. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Poolbereich und Aussenanlagen super und überaus gepflegt. Die guten Geister des Hotels waren in allen Bereichen extrem freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder auswählen.
Gue(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach grandios!
Lage,Personal,Freundlichkeit Shoppen,tolle Geschäfte ganz in der Nähe,Die Restaurants einfach spitze Zum Entspannen und Essen u.v.m einfach toll!!!
Freya(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub
Es handelt sich um ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit. Das Essen (Halbpension) war sehr gut. Es gab viel Obst und Gemüse und auch Fisch. Zudem bestand die Möglichkeit im Rahmen der Halbpension in zwei verschiedenen Restaurants sich bedienen zu lassen. Die Bedienung war sehr freundlich und alle Wünsche erfüllt. Unser Zimmer in einer der Villen auf dem Grundstück war ideal für eine ruhige Nacht. Die Damen vom Zimmerservice kamen abends immer noch…