Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wer kritisiert ist selber schuld
Die Zimmer sind auf der Anlage gut verteilt. Man sollte unbedingt mindestens seitlichen Meerblick buchen. Sonst sind die Zimmer zur Straßenseite. Wir hatten das Zimmer Nr. 2082. Bis auf die abendlichen Musikauftritte bis 23.00 Uhr hatte das Zimmer eine gute Lage.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Leider sehr enttäuscht Kein 5 Sterne Haus!
Leider sehr enttäuscht...kein 5 Sterne Hotel!!!! Zimmer ziemlich gross und geräumig. Nicht so geputzt wie ich es von 5 Sterne Hotels gewohnt bin.
Fredi u. Ursel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel geeignet für einen Erholsamen Urlaub. Kleine Abstriche an der Rezeption und eine nicht so ganz korrekte Abschlussrechnung. Das Hotel entspricht nicht ganz dem 5 Sterne Niveau.
Marco Michel Albert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit tollem Service
Im Hotel hat es uns an gar nichts gefehlt. Die Kellner im Restaurant waren freundlich, hilfsbereit. Hotel insgesamt war sehr sauber und gepflegt. Generell waren die Servicekräfte in den Restaurants, Bar etc. sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann man nur Weiterempfehlen.
Milly(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sonniger Urlaub
Das Hotel ist total renoviert und gefällt uns jetzt sehr gut. Vorher war alles dunkel, jetzt ist alles hell und lichtdurchflutet. Dass einzelne Gäste glauben wegen ewiger Zeiten dort Sonderpositionen zu haben fanden wir sehr lustig. Hat uns aber nicht gestört, ausser dass am frühen Morgen schon Liegen mit Tüchern "reserviert" wurden um dann am Spätnachmittag mal aufzutauchen. Wir fanden zu jeder Uhrzeit freie Stühle ohne Stress zu haben. Am Hauptpool wären einige Stühle weniger besser gewesen, da für unsere…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Urlaubshotel mit sehr hohem Standard
Bereits vor der Renovierung war dieses Hotel für uns eine sehr gute Adresse um einen erholsamen Urlaub verbringen zu können. Doch jetzt, nach dem Umbau zählt es unserer Meinung nach, wohl zur ersten Adresse der gehobenen Kategorie. Was uns besonders gefallen hat, ist die neu angelegte Poollandschaft. Fünf große Pools verteilen sich über das Hotelgelände und sind jeweils mit ausreichend vielen Liegen ausgestattet. Was uns jetzt nicht so sehr gefallen hat, ist die zwar undurchsichtige Glastrennwand zwischen Zimmer…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sweets for the Suite
Das Hotel beansprucht die 5 Sterne seit der Renovierung aus unserer Sicht zu Recht. Die Suite war in einem sehr guten Zustand und alles hat funktioniert. Trotz seiner Größe wirkte es nie unpersönlich. Wifi funktionierte sehr gut und konnte über den ganzen Zeitraum genutzt werden. Das Publikum war im Schnitt älter und stammte aus den verschiedensten Ländern.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit großer, ruhiger Anlage
Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Buffet und die tolle Bar an der Promenade. Leider sind die Preise auch sehr exklusiv, aber immerhin bekommt man dafür wirklich gute Getränke. Die Themenrestaurants sind einfach bombastisch und besonders hat mir der zweimal tägliche Zimmerservice gefallen. Die Poolanlage macht etwas her und das Personal ist wirklich stehts bemüht. Für mich war der Urlaub einfach grandios, allerdings ist das Abend-/Animationsprogramm eher schlecht, aber das wird sich sicher noch einpendeln…
Jenny & Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eindeutig 5 Sterne Hotel mit super Service
Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Der Service war einwandfrei. Bei 5 Pools findet jeder seinen Platz. Sehr schöne Anlage
Frau S(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der tollste Urlaub bisher, sehr empfehlenswert
Die Bewertungen auf dieser Seite haben mich verunsichert, als wir gebucht hatten, aber ganz ehrlich, ich verstehe es nicht! Dieses Hotel gehört zu den besten, die wir bisher gebucht haben u verdient sämtliche 5 Sterne. Pool für Erwachsene