Die Bewertungen auf dieser Seite haben mich verunsichert, als wir gebucht hatten, aber ganz ehrlich, ich verstehe es nicht! Dieses Hotel gehört zu den besten, die wir bisher gebucht haben u verdient sämtliche 5 Sterne.
Pool für Erwachsene
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel in bester Lage, Essen hervorragend,
Ein Hotel der Spitzenklasse,Lage perfekt sehr zentral,Essen hervorragend,mit ganz kleinen Mängel nur,Bio-sauna Damen und Herren getrennt und dann war sie fast kalt,, Save extra-Gebüren !!! Abendshow´s etwas langweilig
Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Gutes Essen, tolle Zimmer, Super-Pool und man ist schnell in der Einkaufszone. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Hotel sauber!
Renovierung sehr gelungen! Wirklich empfehlenswert
Ein Hotel zum Wohlfühlen und für kulinarische Gaumenfreuden.
Die Lage ist ideal für Ausflüge an den Strand, Spaziergänge auf der wunderbaren Promenade und Einkäufe in exklusiven Boutiquen.
Auch Poolliebhaber haben verschiedene schöne Pools zur Auswahl, mit reizvollen Bars.
Nur wenige Details sollten optimiert werden wie z.B. Verkauf internationaler Presse im Hotel, eindeutige Bezeichnung der Speisen am Buffet und zusätzliche Anbringung von Kleiderhaken.
Die Gäste bestehen vornehmlich aus Pensionären. Ich hatte das Gefühl, viele wissen nicht mehr, wie sie als Kind aufgewachsen sind.
Es wird ungenügend Rechung mit dem stetigen und teils auch heftigem Wind getragen, geschlossene Räume sind kaum vorhanden.
Das Hotel im Ganzen ist sehr zu empfehlen, das Essen, der sehr gute Sevice, die Freundlichkeit aller Mit-
arbeiter ist hervorzuheben. Wir haben uns wohlgefühlt.
Die Eingangshalle mit Rezeption ist sehr modern, mit vielen Spiegelsäulen und futuristischen Sitzmöbeln
ausgestattet, wirkt etwas kühl, ist aber Geschmacksache.