Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein sehr nettes Hotel in Gran Canaria
Das Hotel liegt wunderschön unweit des Leutchturms. Der Empfang ist sehr nett, man wird gleich zum Welcome Drink geschickt, so dass die Mitarbeiter die Vorberitungen zum Check in machen könnnen. Die Mitarbeiter kennen danach sehr oft die Namen der Gäste und man wird wieder so angesprochen. Die Zimmer sowie das ganze Haus ist in gutem Zustand, ein klassische Riu Hotel. Es war beschildert dass Renovationen anstehen und das Haus einige Monate geschlossen ist. Am meisten vermisste ich das WIFI im Zimmer. In…
Thomas und Alexandra(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel
Nachdem über dieses Hotel schon extrem viel und sehr ausführlich geschrieben worden ist, möchten wir uns hier einfach kurzfassen. Es ist ein super schönes Hotel, wo wir in den knapp 2 Wochen Aufenthalt keinen wirklichen Punkt für Kritik finden konnten. Etwas enttäuscht waren wir lediglich, dass neuerdings scheinbar der Safe nur gegen Gebühr zu haben ist. Dies war vor der Renovierung anders und auch noch so in unserem TUI Katalog angeboten. In dieser Kategorie sollte man damit kein Geld machen wollen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Es ist komplett neu renoviert und es ist wirklich sauber. Das Essen wird frisch zubereitet und das Personal ist sehr nett. Wir fahren definitiv wieder in dieses Hotel!!!!
claus(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach alles spitze
Waren zum 8.mal hier. Zwei mal im neuen Hotel. Wir werden auch wieder kommen. Das einzige was ich zu bemängeln habe Es fehlt eine Toilette im Bereich der Terrasse. Der Weg durch die Halle ist für alte Leute einfach zu weit.Sonst alles super.
Sibilla(61-65)Deutschland
Unser Hotel!
Ein erstklassiges Hotel! Wir waren zum 1.Mal dort, aber nicht zum letzten Mal. Die anderen Häusern in dehnen wir bis dato auf den Kanaren (3x Gran Canaria, 1x Teneriffa) waren, sind kein Vergleich! Hier ist alles neu, alles hell und modern, das Badezimmer einmalig!!, und sehr gut ausgeleuchtet. Das es nur eine Essenzeit gibt ist prima, wir haben nie warten müssen. Das Personal hat alles bestens und liebenswürdig gemeistert! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist groß, und sehr einladend,…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, leckeres Essen und ein Traumwetter
Eine super Urlaubswoche. Nur das Reservieren von Liegen am Pool ist unmöglich. Um 8 Uhr morgens schon 90% weg. Sehr schlecht!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Missglückte Sanierung eines ca. 20 J. alten Hotels
Wir sind seit Jahren Stammgäste des RIU Palace Meloneras Hotels sowie auch des RIU Palace Maspalomas Hotels (abwechselnd) und fuhren bislang sogar zwei Mal im Jahr nach Gran Canaria. Letztes Jahr buchten wir für den Sommerurlaub das RIU Palace Maspalomas, da das RIU Palace Meloneras ja in den Sommermonaten bis Ende September 2014 saniert werden sollte. Von der Sanierung machten wir uns bei einem kurzen Ausflug bei unserem Aufenthalt im Juli 2014 nach Meloneras einen Eindruck. Das ganze Hotel wurde förmlich…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super erholsamer Urlaub
wir kommen nun schon viele Jahre in dieses tolle Hotel. Es gefällt der ganzen Familie sehr gut. Wir werden auch im kommenden Jahr wiederkommen.
Regina & Rolf (56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel super!
Es ist ein Wohlfuehlhotel!! Tolles Personal super freundlich, hilfsbereit! Kann man nur empfehlen! Essen ist vielseitig geschmacklich 5 Sterne! Sind schon oft hier gewesen nach dem Umbau noch schöner! Schoene Zimmer. Bad mit Regendusche. wir kommen immer wieder . waren zwischendurch ein paar Mal in villa del conde aber kein Vergleich Riu ist viel besser!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumurlaub
Ein ganz klares 5 Sterne Hotel .Danke für ein tollen Urlaub an das Team vom Riu Palace Hotel.. Poolbereich und das Restaurant sind wirklich klasse