Also wir waren jetzt zum neunten Mal in diesem Hotel, können es auch mit gutem Gewissen weiter empfehlen. natürlich ist es in die Jahre gekommen, aber das ändert sich nächstes Jahr, dann steht die grosse Renovierung an. Die Situation am Buffet war dieses Jahr wirklich schlimm, sowas kannten wir garnicht. Woran das gelegen hat.........? Für Kinder eher nicht so geeignet, ich würde mit unseren Enkeln(6J) dann ins Riu Club Hotel nebenan gehn. Ganz neu renoviert, wurde neu eröffnet als wir im Palace waren. Für…
Wir kommen jetzt schon zum sechsten Mal in dieses Hotel und sind jedes Mal wieder aufs Neue erfreut über die Hotelanlage und den guten Service. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.
Tolles Hotel mit nettem Personal. Im Restaurant werden sogar Speisen nach Kundenwunsch direkt zubereitet und die Vorlieben werden mit der Zeit vom Koch gespeichert. Super!
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Die Situation am Buffet im Restaurant ist nicht tragbar. Man steht lange in einer Schlange an, ein gemeinsames Essen mit dem Partner wird dadurch stark erschwert, da der eine sein Essen bereits hat, während der andere noch in der Schlange ansteht. Geht man erst später zum Essen, wird bereits das Frühstücksgeschirr für den nächsten Tag eingedeckt.
Super Hotel - super Service - top Personal!
Das Hotel wird trotz der Renovierung nächstes Jahr nach wie vor top in den Schuss gehalten. Das Personal ist super und auch am Essen ist nichts auszusetzen.
Schade ist nur, dass momentan neben an das andere Riu Hotel renoviert wird. Wir waren Gott sei Dank auf der anderen Hotelseite und haben nur selten etwas davon gehört. Für die Gäste, die allerdings direkt neben der Baustelle ihre Zimmer hatten war es sicherlich eine enorme Lärmbelästigung. Leider war zu unserer…
Wir fahren fast jährlich ins Hotel - bestens - ruhig - Lage sehr gut, etwas weg vom Zentrum, aber doch gleich dort
Bedienung und Personal freundlich
Abends immer Livemusik
Bar schön und richtig zum After-Diner-Sitzen und evtl auch tanzen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Personal gut - Zimmer nicht bewohnbar
Hotel und Personal soweit i.O. - Zimmer sind kaum bewohnbar, da ein penetranter Geruch( Schimmel ??) vorhanden ist.
Auch durch großzügiges lüften nicht in den Griff zu bekommen. Dringender Sanierungsbedarf. Werden dieses Hotel deswegen sicher nicht mehr buchen - eigentlich schade, da Personal und Essen gut waren.
Auch nach Wochen haftet der Geruch den Koffern immer noch an !!