Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöne Woche
Wir hatten ein doppelZimmer bestellt und bekamen eine Suite . War alles sehr schön . Das Essen teilweise als Bueffet war sehr umfangreich und reichhaltig .
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel zum Relaxen
Wir fahren schon seit 2007 immer in das gleiche Hotel,haben aber auch schon andere ausprobiert, kommen aber immer wieder auf grund der Zufriedenheit zurück und waren in diesem Jahr 2011 im Mai und September dort.
Ulli & Danny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das ist absolutes Wohlfühlen und Erholung
Großes Hotel mit Klasse.An Sauberkeit nicht zu übertreffen.Buffet große Auswahl und sehr reichhaltig.Gästestruktur-50 aufwärts,viele verschiedene Nationalitäten,wenig Kinder,aber unser Sohn 9 Jahre fühlte sich super wohl.Kinderanimation könnte etwas mehr und abwechslungsreicher sein,liegt aber auch an den Animateuren die das Programm gestalten.Abendprogramm im Hotel sehr schön,da es ein kleines Theater mit wechselnden Events gibt. Kinderanimation verbessern
03.06. - 01.08.262 ERW
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Belegung von Villa, Bungalow Nr. 5185 rate ich ab
Auf keine Fall die grosse Bungalow Suite nehmen. Dieser bungalow liegt genau gegenüber der Disco des RIU all inklusive. Das gegenüberliegende Hotel, dass auch zur RIU Kette gehört, hat die Tür der Disco offen, sodass die Discomusik mit enormen Bass und Beats ab 23.30 dröhnt. An Schlaf vor 2.00 morgens ist nicht zu denken. Das Problem ist oben genanntem Hotel bekannt, aber der Lärm ist nicht abzustellen. Laut Auskunft der Rezeption rufen sie jede Nacht dort an. Desweiteren gehen die Besucher der Disco…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel gut, aber kein Palace Standard
Leider gab es im Hotel dieses Standards bereits um 5.30 Uhr Liegenreservierungen mit Sonnenschirmen. Trotz Hinweise am Pool schien dieses das mangement nicht zu interessieren. Auch gab es am Wochendende zu wenig Liegen und Schirme, so dass sich Gäste auf dem Rasen aufhalten mussten!! Liegen sind austauschwürdig. Erstmalig wurden bei einem Riu Hotel die Wünsche, die im Reisebüro geäußert wurden bezüglich der Unterkunft nicht erfüllt. Sauberkeit der WC s am Pool ließen zu wünschen übrig.
Lilo & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub, tolles Hotel
Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen und ausgebucht war hatten wir einen tollen Urlaub. Besonders die Freundlichtkeit & Hilfsbereitschaft des Personals war vorbildlich. Wir kommen wieder.
Pierre(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nicht nur Gäste in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer abgenutzt und muffig. Safe (mit Schlüssel!!!!) im Kleiderschrank im Boden versenkt. Für älteres Publikum welches das Hauptsegment dieser Anlage bildet völlig ungeeignet. Badezimmer soweit Ok aber Fugen angeschimmelt. Außenanlage mit Pools schön und gepflegt. Sehr Zentral gelegen zum Boulevard Faro. Das Highlight dieser Anlage ist die Gastronomie. Restauranteinrichtung altbacken. Zwei Sitzungen beim Abendessen aber mit festem Tisch (angenehm). Sehr freundliche Mitarbeiter die…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Persönliche Atmosphäre und gute Küche
Gutes Hotel mit freundlicher und persönlicher Atmosphäre. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Strand nicht vor der Tür, aber das weiß man ja vorher.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr erholsamer Urlaub!
Wir waren das 2-mal in diesem Hotel, hatten eine Senior Suite und waren rundum begeistert!! Auch die Lage ist sehr gut, abwechslungsreiche Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten. angenehme Gäste im Hotel, sehr aufmerksames Personal, gutes Essen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unser schönster Urlaub!
Super schönes Stillvolle und Geschmackvoll eingerichtetes Hotelanlage mit einer schönen großen Gartenanlage. Großer Pollanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Das Frühstück und Abendbuffet ist reichhaltig und sehr sehr lecker. Das Personla ist an Freundlichkeit nicht zu toppen. Absolut Spitze !!! Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall,im Riu Palace Meloneras, in einer der Villen Urlaub machen.