Es gab keine Beanstandung!
Wir haben die TUI Ansprechpartner zwar nicht benötigt, aber unser Weg vom Zimmer ging immer an Ihren Raum vorbei. Es waren fast immer zwei, drei oder Mehr Ansprechpartner dort,
Sicher auch für andere Sprachen, aber wir fühlten uns deshalb auch betreut und nicht allein.
Super Service. Zimmermädchen, sowie im Hauptrestaurant sind alle sehr aufmerksam. Super Lage! Einkaufsmöglichkeiten direkt zu Fuß zu erreichen. Schade ist dass jeden Tag Liegen am Pool reserviert waren aber mindestens 2-3Stunden niemand kam.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum wiederholten Male hier, diesmal durchwachsen
Nachdem Gran Canaria unsere Lieblingsinsel ist und wir diese und vergleichbare Anlagen mehrfach besucht haben folgt eine objektive Bewertung.
Positiv: Lage, Service, Essen, Anlage generell
Negativ: renovierungsbedürftig in vielen Bereichen, sauber-ja / Gründlichkeit- sehr schwankend
Getränke- und Snackpreise unverhältnismäßig
Sehr gepflegt, wunderbares Essen mit großer Vielfalt, erstklassiger Service, Zimmerlage sehr unterschiedlich . Tolle Pools, viele Palmen, schlicht gar keine bunten Blumen🥲
Die Mitarbeiter sind so etwas von freundlich einfach nicht zu toppen. Die Sauberkeit hervorragend und daa Essen top.Wir sind Stammgäste in der Türkei in einem 5 Sterne Hotel und dachten so etwas finden wir kein zweites Mal aber bei Riu Meloneras haben wir etwas vergleichbares gefunden und wir kommen wieder.